-DARLING in the FRANKXX является оригинальным проектом разрабатываемый совместно со студией A1 Pictures.Больше информации появится в ближайшем времени
-Gridman аниме по вселенной Denkō Chōjin Gridman в жанре Токусацу
-Promare оригинальное аниме разрабатываемое совместно со студией Xflag.В разработке участвуют Хироюки Имаиши и Казуки Накашима.
По словам создателей,это аниме по ощущениям будет как Kill la Kill и Gurren Lagann.Делается проект более 4 лет(!)
www.animenewsnetwork.com
Комментарии
Твой комментарий
Прочитал я про этот (токусацу) жанр и меня обуяли сомнения, как бы это не было очередными, тошнотворными, "Могучими рейнджерами".
@Romantic@Ару Акисэ, там так и написано. Я не против, если будет так же годно.@Ару Акисэ>
3 новых тайтла
@Waterfall@Remaa,@Ich liebe es@Waterfall, это не толстота, это правда.@Jormungand@Vic Master, "Делается(=работали над ним)проект более 4 лет(!)", что у Вас не так с восприятием текста ?@Vic Master@Jormungand, да, вы правы, неправильно прочел@Romantic, если будет так же годно как первое то и я не против. Или хотя просто с годными героинями как в Убей или умри [Сацуки, Рюко, и прежде всего Раге, да]. Но выезжать только за счет сходства с указанными тайтлами – не камильфо.@Romantic@Ару Акисэ, у них до сих пор прокатывало