Совместно с Истари Комикс запускаем супер конкурс репостов!
Условия конкурса:
- Быть подписчиком нашего сообщества;
- Быть подписчиком группы Истари Комикс;
- Сделать репост этой записи;
- Закрепить запись у себя на стене до подведения итогов;
- Дата репоста не позже 10 августа;
Призовые места:
🏆 1 место: Любые 3 книги
🏆 2 и 3 место: Любые 2 книги
🏆 4,5,6,7,8 место: Любой томик манги или манхвы.
p.s. Книги из текущего предзаказа не доступны для выбора.
p.p.s. Любые вопросы по конкурсу к его организатору -
А подведём итоги нашего конкурса 14 августа, Удачи!
@Shir0, у тедейки давний конфликт со всеми вообще.@Tedeika³@Shir0, Какой конфликт, ничего такого не было@Renko_, А потом эти все в друзья зачем-то добавляются, сами /Tedeika/friends , наверняка из-за того что я конфликтый такой как ты говоришь.@RouwerP.S. Подскажите из какого она аниме?
@Shir0P.S. Подскажите из какого она аниме?
@Vil@Shir0, Вот даже проверил, по такому запросу лишь хентай картинки находит@Shir0,@skoniks@VilУ тебя гугл какой-то неправильный. У меня на первой странице и картинки с ней и упоминание аниме.
@Vil@Shir0, я в яндксе ввёл@Shir0@Vil@Shir0, последнее время всё чаще начал замечать, что у него подобные наклонности.@Vil, спасибо огромное за совет. Стоко интересных вещей нашел для себя. Нашел том 1 ГЛАВА 16.5 о которой не знал. В общем Ты мой кумир чувак@malfurik74, шики, так-то тоже заблочили. Это при том, что на нём были закрыты для просмотра все проекты, которые лицензированы в РФ. Закрыты, кстати, не только для РФ, ибо в Беларуси их тоже смотреть было нельзя. Так что по сути они заблокировали просто энциклопедию, вот и думай, агрессивная политика или не агрессивная.@Oniii-chan,насколько мне известно в суд подвали на хост, а не на создателя, что не давало даже формальной возможности защититься.@Zloy_Ded@kaypheles,Смени ник на Кел'Тузад.
@kaypheles@Zloy_Ded, да почему?@Zloy_Ded@kaypheles,@kaypheles@Zloy_Ded, играл, потому и не могу понять. Типа я поднял мёртвую тему? Если так, то смешно.@Zloy_Ded@kaypheles,Сечешь.