На официальном Twitter аккаунте Atlus - франшизы Persona в воскресенье объявили, что игра Persona 5 получает телевизионную аниме адаптацию от A-1 Pictures в 2018 году.
Persona 5 - игра для PlayStation 4 и PlayStation 3 которая вышла в Японии 15 сентября и в Северной Америке 4 апреля.По всему миру продано больше 1,5 миллиона экземпляров.
Официальный сайт начал транслировать промо-видео для аниме-проекта и подтвердил возвращение Дзюн Фукуяма в качестве сейю главного героя (Примечание: видео на официальном вебсайте запрещено для Японии).
Состав сейю:
Akira Kurusu - Jun Fukuyama
Anne Takamaki - Nana Mizuki
Futaba Sakura - Aoi Yuuki
Goro Akechi - Soichiro Hoshi
Haru Okumura - Haruka Tomatsu
Makoto Niijima - Rina Satou
Morgana - Ikue Ootani
Рюджи Сакамото - Mamoru Miyano
Yusuke Kitagawa - Tomokazu Sugita
Сайт: www.aniplex.co.jp/p5a/
Комментарии
Твой комментарий
И если я предыдущие не смотрел, я могу начать смотреть эту и не париться, что я чего то не видел?
@Andron32,@Darkza ушёл на MAL@Domitorī*, Да. Номерные части между собой не связаны.@Domitorī*, тоже касается и игр этой серии, по которым аниме-адаптации делают, там в каждой разный состав персонажей, но суть примерно одна@MaonTI@a-i-r g-e-a-r, Посмотрим.@Jeka^, надеюсь косяки игры не будут повторены, а то у меня немного пригорело от того как гарем из рассерженных вайфу одновременно пришедших пилить ГГ за то что он "с какой-то там девушкой" был замечен физически не видели и не слышали друг друга находясь друг от друга на расстоянии в два шага.