Shinichiro Watanabe из Cowboy Bebop и Samurai Champloo рассказал о короткометражном аниме Blade Runner от компании Sony Pictures Japan.
Короткометражка называется Blade Runner Black Out 2022. События происходят через несколько лет после первого фильма.
«Работа, которая повлияла на меня больше всего в моей профессии, была бы, конечно же, Blade Runner», - говорит Ватанабе в тизере, который показывает тестовую анимацию, эскизы и несколько секунд анимации. Он добавил, что, делая этот короткометражный фильм, он будет придерживаться двух задач: проявить максимальное уважение первоначальному фильму и стараться создать оригинальную историю.
www.bladerunner2049.jp/
Комментарии
Твой комментарий
@Kyasubaru, Э, нет, Электроник не канон- там все слишком весело и радостно. Все известно, что когда мрачно, идет дождик и неон светит- это первый признак киберпунка.по стимпанку вроде вообще так не горят, и если сказать - алхимик - стимпанк, никто даж не отреагирует. но с киберпанком чето странное.
@Dragn,@S JohnДа и классификация там простейшая. Технологии на пару - оп, стимпанк.
@Winkel@Dragn, ну стимпанк как пример. так сюда можно подставить любой ~панк, но основной срач всегда именно по киберпанку. почему?@Dragn,@ЛогаКиберпанк требует больше проблем, кроме "наличие кибернетики\вирт. реальность" (но без оной он тоже уже не может быть киберпанком. Или не каждая дистопия киберпанк, но почти весь киберпанк это дистопии.
Чистый стимпанк сходу приходит только Стимбой. Ну и Миядзаки любит биопанк и стимпанк смешивать.
А с киберпанком только постовый ГиТС хорошо показывает суть, в принципе.
Это все равно, что критиковать современное роботостроение за отсутствие позитронного мозга. Если вы понимаете.
То есть, поджанр фантастики остается в виде концепции. Фанаты оного, как мне кажется, не приемлют ответвлений и отступлений.
@MyK_DiaBLo@Latoya,Тяжело тебе не знать что такое ирония! Сядь в тазик остуди попец!
@tobikkksss,Начинался аниме неплохо, а закончился так - что Я надрывал живот смехом от этого дебилизма.
Хотя: Эрго Прокси - неплох, но автор там только раскадровкой занимался...
@Latoya,@toiro,@Dragn@arekusuripa@arekusuripa@arekusuripa, кому надо, то тот знаетТем более не стоит смотреть на наше комьюнити, которое, в принципе, сплошные ньюфаги на любом свежем хайпе.
@arekusuripa@Ару Акисэ@deil., ужедавноесть:Blade Runner: Black Out 2022Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022