Режиссёр: Chikara SakuraiТикара Сакураи (Majimoji Rurumo)
Сценарий: Томохиро Судзуки (One Punch Man)
Дизайн персонажей: Тикаси Кубота (One Punch Man)
Композитор: Макото Миядзаки (One Punch Man)
Студия: J.C.Staff
Официальный коммент Madhouse гласит следующее: "Наш стафф в последние месяцы просто был слишком занят, чтобы работать над продолжением OPM".
Напомним, что первый сезон вышел из-под крыла Madhouse, а его режиссёром был Синго Нацумэ (Space Dandy, ACCA).
moetron.news
Комментарии
Твой комментарий
@someThing4kG, на самом деле, одной смены студии, уже достаточно чтобы усомниться в том как будет опм выглядеть в плане графона и в том как будет исполнена экранизация, лог харайзон тому явный пример, а ведь там только студия сменилась, а тут ещё и режиссёр.@SparkLinerHigh@Knife, зависит от ситуации,конкретно в этом случае смена студии для опма не страшна, так как над ним работали преимущественно аутсорсеры, вот что, более важно, это смена режиссера, который весь этот стаф собрал.(читай выше)@asdfxD, одно изначальная история, другое чуть растянутая графонистая версия в соавторстве Мураты@asdfxD@asdfxD, При том, что в оригинале, когда я смотрел, битва была уже в самом разгаре(а может уже и закончилась, ибо мельком листал), а в перерисованной манге ей пока что и не пахнет(тут я 120 глав прочитал из 121 переведенной).Просто не в курсе, по какой снимают аниму. Если по оригиналу, тогда даешь 24 серии!
@asdfxD@Oleg Filippov, Дак вопрос был в том как это отразится на экранизации,их отличия я и так прекрасно знаю.@Alexander_St, Значит не так немного выразился.Я имел ввиду,что эта арка будет одной из следующих и не хотелось бы чтобы её запороли,если будет её экранизация.@Alexander_St@asdfxD, только вот что бы им не приспичило сезон закончить на самом вкусном(сняв 12 серий опять, хочу 24-26)А по манге да, замес намечается эпичненький
Таки да, можно забить на 2 сезон
@Ich liebe es