Книги выйдут в рамках условных пакетов издательства Mag Garden в таком составе:
1) Невеста Чародея, том 7, Девочка в Чужеземье, том 3, Watashi to Sensei no Genjuu Shinryouroku, том 1.
2) Невеста Чародея, том 8, Девочка в Чужеземье, том 4, Watashi to Sensei no Genjuu Shinryouroku, том 2.
Материалы на первый пакет к нам уже едут, и книги мы сможем сдать в печать до конца года. Стараемся получить материалы на второй пакет как можно быстрее, чтобы во-первых, выпустить продолжение сразу за первым пакетом, а во-вторых, догнать японские онгоинги по всем этим трём сериям.
Теперь о самой манге.
Синопсис:
Это мир в котором наука победила магию, и звери магического происхождения начали вымирать. Это история о двух ветеринарах, которым приходится ухаживать за вымирающими магическими зверями в сухом мире науки.
PRO:
- выходит в Японии в очень спокойном режиме 2 тома в год, а это значит его очень легко будет выпускать. Манга нас не обременит никак и мы не отстанем от Японии по выпуску томов.
- офигительный рисунок. Медленный темп выхода позволяет автору прорисовывать каждую деталь;
- чистая милота;
- неординарный сюжет, мангу интересно именно читать, а не только разглядывать;
- нет в сканлейте;
- наращивание партнерских отношений с Mag Garden;
- украшение издательского портфеля Истари ещё одной жемчужиной-новинкой из современного мира манги.
CONS:
- нет.
П.С. Серию выбрали для издания на русском участники «Закрытого клуба Истари» за что им отдельное спасибо!
©
@Regasko, Жди это 5 лет, жди то 5 лет, я что, бессмертный? Мне нужно здесь и сейчас.@Regasko@Tedeika, тебе все равно придется ждать оригинальное издание, какая разница?@Tedeika³@Regasko, Пока они тут онгоинг ранобэ догонят, оно там уже закончится. Волчица уже закончилась, у нас один том год рожали.@Regasko@Tedeika, она не закончилась, последний том у них еще не вышел. У нас же отставание в один том, сейчас у нас есть 14 томов, а в оригинале 15.Рожали ровно так же, как и у них.
@Tedeika³@Regasko, Что не понятно в слове РАНОБЭ?@Regasko@Tedeika, ок, не увидел.А прочитать то, что они изначально планировали выпускать ее столько же, сколько она и выпускалась?
Мне вот интересно, вы вообще скупаете лицензии, чтобы жаловаться? Вот я да. И мне, как и основной аудитории, угоняться за онгоноингом - и близко не главная цель (Вообще не вижу смысла этой цели).
@Ich liebe es,@SimbaPower@Regasko@shurik27, 70% от всей продукции Истари стоит у меня на полочках,как и практически вся манга с ранобэ от XL и Азбуки.Эта серия тоже не станет исключением-_-@Regasko, САО, не онгоинг , ты вообще, с какой планеты?@Regasko,@Himeno-kunВ общем неважно, разводить этот дискас мне вот не очень хотелось.
@SimbaPower, Азерот.@SimbaPower, нужно, больше, запятых, чтобы, ломать, людям, г,л,а,з,а,А вообще, выпуск ранобе продолжается, серия ещё не окончена. Так что можно считать сальцо онгоингом.
@Clear Foe@Azoteroid, с английского "How to Treat Magical Beasts" - "Как лечить волшебных зверей" или можно переводить как "волшебных / магических тварей" (вроде единорогов и тому подобного). Японское название примерно переводится как "Записки (или записи) нашего с сэнсэем медосмотра магических зверей".@Azoteroid@nemunga, Низкий поклонДавайте ОБСОСЁМ эту тему, если вы понимаете на что я намекаю.
@Filius Zect@Dark Cat, рипманга уже умерла.@Tedeika³@Filius Zect, Они вроде собираются всю мангу на сайте восстановить, так что пока нет.@Filius Zect@Tedeika, как то не верится. Да и вообще, рипманга потеряла любой кредит доверия. Когда удаляла манги по жалобам РКН, когда тогда же не озаботилась переносом серверов, вот сейчас, когда после этого закрыла рот всем на форуме "потому что мне надоело ваше нытье" (с, не дословно, но суть именно такая) и сейчас когда 3-ю? неделю сидит молча.Я мог бы вспомнить еще проблемы. Да хотя бы их сжатие картинок больших в жпег, в 2017 году. Калр! в 2017 году. В жпег! Почему то другие сайты себе такое не позволяют несмотря на куда меньшее количество рекламы на страницах. Единственное что выручало рипмангу - удобная система закладок и чтения + неплохой дизайн.