Хочу оценить кин оо правый глаз мм правым глазо мм ) Хорошо что лицо изменили я когда узнал какая актриса , не хотел смотреть , она не подходит на персонаж Аэлита !!!))) А что глаза большие так киборг , как хочет такие и поставила ))) Через тристо лет в жизни таких ходить по улице ! Ваши внуки оценят мрр
Хех, стандартный боевик от Голливуда, 0/10. Уверен больше чем на 70% получится тоже самое что и с Призраком в доспехах (там гг плохую подобрали, очень плохо свою роль сыграла, + не подходила к этому фильму вообще никак.) вот фильм и присел. А здесь всё с 1 секунды понятно, + заметно невооружённым глазом что 3D-графика говно из жопы (у героини), анимация Алиты тоже убогая. Когда спиратят - мб гляну, а вам смотреть не советую.
@Left behind, В трейлере есть новый персонаж из овашки - женщина с Тифареса, не помню имя. Так что вполне себе может быть всего по понемногу, учитывая то, что в конце Алита спускается в канализацию под свалкой, чего не было в Ова. Да и так то если дословно экранизировать - нужен рейтинг R+, а на такое издатели не пойдут ))
Какая смесь американского мульта про Астробоя и Призрака в доспехах. Помню народ ныл из-за цифрового Кушинга в Изгое, но надо признать, что его пермонаж хоть выглядел как обычный (хоть графику порой и сильно глючило) человек и был приятной пасхалкой для пары эпизодов, а не ОСНОВНЫМ персонажем на которого смотреть всё время. Блин, эти глаза и то как она выделяется среди живых актёров-людей...Бррр. И зная как они кромсают для фильма стрёмно заранее, а я ведь ещё даже не осилила ничего по этой франшизе. XD
@Orkwar@Left behind, В трейлере есть новый персонаж из овашки - женщина с Тифареса, не помню имя. Так что вполне себе может быть всего по понемногу, учитывая то, что в конце Алита спускается в канализацию под свалкой, чего не было в Ова. Да и так то если дословно экранизировать - нужен рейтинг R+, а на такое издатели не пойдут ))@Left behind@Kohydlo, лайк за Братков. Проигрываю каждый раз, когда вижу этот скриншот.@Kohydlo@SuperRivalZ64, ну надеюсь, получится получше, чем недавний призрак, или упаси боже тетрадка./forum/animanga/235626-tizer-filma-boevoy-angel-alita-ot-roberta-rodrigeza
/forum/animanga/235683-treyler-filma-boevoy-angel-alita-ot-roberta-rodrigeza
@onethree13@Orkwar, Не чаял что тут кто то узнает )@mad1van, тизер и трейлер - разные вещи.@Flamand@arsharlahy,Ты такой умный да? Умнее Родригеса?
@S John@Flamand, я фанат Родригеса, но он тоже может ошибаться. Увидим.)@Flamand@S John,Вот именно!