Сегодня в рамках ежегодной выставки Comic-Con 2018 в Сан-Диего показали новый трейлер экранизации культовой манги «Алита: Боевой ангел».
Действие фильма разворачивается в XXVI веке. Большинство жителей Земли живёт в так называемом «нижнем городе», куда сбрасываются отходы производства из парящего над поверхностью Салема, где обитают богачи.
Главная героиня — потерявшая память девушка-андроид, которую находит на свалке и возвращает к жизни учёный. Обнаружив, что помнит лишь боевые приёмы, она решает узнать больше о своём прошлом.
Режиссер: Роберт Родригес.
В ролях: Роза Салазар, Кристоф Вальц, Дженнифер Коннелли, Махершала Али, Эйса Гонсалес, Мишель Родригес, Джеки Эрл Хейли, Эд Скрейн и другие.
Дата выхода в России: 3 января следующего года.
Комментарии
Твой комментарий
@Zyhtaa, да, эта арка определенно поражает - сам удивляюсь, какие оказывается у персонажей "темные секреты", не говоря уже о Гали.@Zyhtaa@arekusuripa, Да, там много чего есть мрачного. Но, в целом, несмотря на тяжелые эпизоды, манга пронизана гуманизмом и там много позитива.@arekusuripa@Zyhtaa, так и есть - это одна из немногих историй на моей памяти, которая действительно заставляет задуматься, а ведь в последний раз такое было когда Навсикаю читал, и это при том-то, что изначально Yukito Kishiro, создавал её под впечатлением, от работ Rumiko Takahashi. К слову: в своем раннем интервью, Кэмерон уже заявлял, что если фильм удастся, то он обязательно воплотит на экране, все события.@Zyhtaa@Tortlemit@neith, Да, очень похоже на фильм Призрак в доспехах, та же фабула про девушку-робота с амнезией, те же спецэффекты, антураж киберпанка.@Хасва Ёра@arekusuripa, Чтож, подождем до премьеры. Посмотрим, что получится.@Tortlemit, точно, вспомнила.@ДиоксидЛично я жду эту экранизацию и обязательно схожу на неё в кино! И буду надеяться, что фильм выйдет неплохим.
@SɅVɅRIM, Да не факт что провалится , Родригес может и вытянет, главное чтобы сценаристы не обгадились как с призраком