Об этом сообщил администратор ресурса в посте на местном форуме. Причиной послужили большие затраты на поддержку работоспособности, тогда как значительная часть запросов к сайту (около 35%) генерируется автоматически (скачивальщиками манги).
Аренда серверов с мангой заканчивается 18 января, форум проработает еще какое-то время.
Комментарии
Твой комментарий
@Dragn,Был? Мне казалось, он еще вполне себе существует пока, если, конечно, мы говорим об одном и том же сайте.
@Dragn@nemunga, упс, я прочитал как mangatraders@Clear Foe@Dragn, а, MangaTraders... Тоже хороший был сайт... *хнык-хнык*@Clear Foe,@Dragn,@Oniii-chan@Oniii-chan, даже учить не обязательно, просто переводчик другим окном открываешь и не понятные слова переводишь@Ōrumaito,Вся... да вот только не вся. Но Вам всего этого не нужно, хватит и той, что уже есть на русском. Об этом и написала. Просто мне этой переведенной на русский манги оказалось недостаточно, даже английской уже мало, так как действительно интересные мне серии даже на него теперь не переводят.
@Поджигатель стульевНо если конечно читаешь одну попсу, то проблем никаких, йеп. Ну кроме ущербного перевода с отсебятиной
O rly?
@Dragn, хм.. похоже на упрёк, значит точно хорошо , что сайт закрывается.@nemunga, пора браться за японский.@Clear Foe@Reamde, уже...почему я такая слоупочная...
в своё время читала джоджо с hq покрашенными сканами на батото...
рип
(ಥ﹏ಥ)