@Di_Gun, если пк достаточно сильный, то можно сквозь небольшой (ну, как повезёт) дискомфорт поиграть на эмуляторе PS3. Он сейчас активно разрабатывается, но до релизной версии еще очень далеко, потому всякие там альфа\беты с багами, артефактами и прочими вещами. Тем не менее, три моих друга вполне нормально играют, терпя это всё и игнорируя 15-20fps
@JustMonika, конечно. У каждой из них свой сюжет и только пару вещей всегда сохраняются. Ну, тут не важно в каком порядке ты их пройдёшь, я проходил 4-ую (120 часов), потом 5-ую (140 часов) и потом не выдержал и прошел 3-ю (90 часов), а 1 и 2 не трогал даже, слишком старые. Главное, чтобы для тебя английский язык не был проблемой
@JustMonika, если эмулятор пойдёт плохо (он очень требовательный), то в Персону 4 всё еще можешь поиграть, но на эмуляторе PS2, снова же графика похуже, но стоит помнить, что Персона 4 вышла в 2008 году
@00000ZeroDelete00Попросту запускать 3 разных игры уже лено, не говоря уж о каких то действиях в них...
@NOsql,@Darkza ушёл на MAL,@MysteryMan@Di_Gun, неа, зачем? Японский рынок в основном Sony Playstation, они на него и делают.@Di_Gun, если пк достаточно сильный, то можно сквозь небольшой (ну, как повезёт) дискомфорт поиграть на эмуляторе PS3. Он сейчас активно разрабатывается, но до релизной версии еще очень далеко, потому всякие там альфа\беты с багами, артефактами и прочими вещами. Тем не менее, три моих друга вполне нормально играют, терпя это всё и игнорируя 15-20fps@TishinaOwO@NeKohaysHa, в четвёртом денсинге он между прочим неплохие такие костюмчики продавал... *Хль-юп*@Di_Gun, только если через эмулятор@Dark_zarich, а эмулятор пс4 существует, не знаешь? Хочу персону 5, но денег особо нет@Darkza ушёл на MAL@JustMonika, pcsx4, может быть, но есть у меня серьёзные сомнения@TishinaOwO@Dark_zarich, о, нашел, да, чуть похуже. А не знаешь, в персону 5 можно играть и понимать без игры в 1-4?@Darkza ушёл на MAL@JustMonika, конечно. У каждой из них свой сюжет и только пару вещей всегда сохраняются. Ну, тут не важно в каком порядке ты их пройдёшь, я проходил 4-ую (120 часов), потом 5-ую (140 часов) и потом не выдержал и прошел 3-ю (90 часов), а 1 и 2 не трогал даже, слишком старые. Главное, чтобы для тебя английский язык не был проблемой@TishinaOwO@Dark_zarich, ты, как понимаю, играл на пс3? Или тож на эмуляторе? Насколько понимаю, это RPCS3?@Darkza ушёл на MAL@JustMonika, да, на этом эмуляторе@TishinaOwO@Dark_zarich, попробую в нем в 4 и 5. Спасибо)@Darkza ушёл на MAL@JustMonika, если эмулятор пойдёт плохо (он очень требовательный), то в Персону 4 всё еще можешь поиграть, но на эмуляторе PS2, снова же графика похуже, но стоит помнить, что Персона 4 вышла в 2008 году@TishinaOwO@Dark_zarich, а, персона 4 - 2,3, 5- 3,4. Сильно, окей)