Условия конкурса:
— Быть подписчиком нашего сообщества *
— Быть подписчиком группы Истари Комикс
— Сделать репост этой записи не позже 9.03
— Во время проведения розыгрыша закрепить репост **
Призовые места:
🏆 1 место — 1 том ранобэ «Overlord», 1 том ранобэ «Re:Zero»,
1 и 2 омнибус манги «Death Note: Black edition», 1 омнибус манги «One-Punch Man».
🏆 2 место — 1 том ранобэ «Overlord», 1 том ранобэ «Re:Zero», 1 омнибус манги «One-Punch Man».
🏆 3 место —1 том ранобэ «Overlord», 1 том ранобэ «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире».
🏆 4 место — Любая книга от издательства Истари Комикс
🏆 5 место — Любая книга от издательства Истари Комикс
🏆 6 место — Любая книга от издательства Истари Комикс
🏆 7 место — Любая книга от издательства Истари Комикс
- — К участию не допускаются читатели, использующие свою персональную страницу преимущественно для участия в подобного рода конкурсах.
** — Для облегчения поиска записи на странице конкурсанта
Подведение итогов состоится 11 марта, победители будут определены с помощью сайта randompromo во время онлайн трансляции.
Желаем всем удачи!
@ASHOT3359, вы напечатали набор бреда.Шикимори и Истари Комикс, это в первую очередь ресурсы посвященные анимэ, манге, и т.п. из-за каких-то конкурсов никто посещать, увлекаться анимэ и мангой не начнет.
О какой рекламе шики вы говорите, ведь конкурс проходит не на шики. Можно рекламировать конкурс в вк, а проводить конкурс на шики, тогда это будет считаться рекламой, так как люди будут из ВК по ссылке заходить на Шики, и уже тут участвовать в конкурсах. А если вы делаете всё в вк, то пользователей шики от этих конкурсов больше не станет. Вот вам и реклама.
И да, вы серьёзно полагаете что кому-то кроме заинтересованных в
1 и 2 омнибус манги «Death Note: Black edition», 1 омнибус манги «One-Punch Man».
🏆 2 место — 1 том ранобэ «Overlord», 1 том ранобэ «Re:Zero», 1 омнибус манги «One-Punch Man».
🏆 3 место —1 том ранобэ «Overlord», 1 том ранобэ «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире».
🏆 4 место — Любая книга от издательства Истари Комикс
🏆 5 место — Любая книга от издательства Истари Комикс
🏆 6 место — Любая книга от издательства Истари Комикс
🏆 7 место — Любая книга от издательства Истари Комикс
Не нужно быть маркетологом, чтобы знать основы маркетинга.
@ASHOT3359@Bombit, Слышал когда нибудь о чём то отвратно сделанном, например типа какой нибудь фильм проВесь этот разговор не имеет значения если ты просто разуешь глаза.
Конкурс не даёт ссылки на ВК пост где объясняются правила конкурса. Единственное место где можно увидеть правила это здесь на Шики! Алё! Конкурс и так проводиться на шики! Вк это просто способ распространения рекламы не только на Шики, но и за его пределы. Больше всего Не каждый анимешник сидит на шики, но каждый имеет ВК страничку. В ВК просто тупо больше людей которым можно рекламировать. Ну это же так просто, какого чёрта?!
Истари НЕ согласилась на это "сотрудничество" чтобы рекламировать Шики. Почему ты так расстроен что шики не рекламируют одному богу известно.
@ASHOT3359,@Bombit@ASHOT3359@Remaa, Но там же написано большими буквами "Шикимори"И
Истари НЕ согласилась на это "сотрудничество" чтобы рекламировать Шики. Почему ты так расстроен что шики не рекламируют одному богу известно.
@Ich liebe es@ASHOT3359, Какая разница как называется группа, если она находится Вконтакте, а не на шики.И так понятно, что Истари сделали себе дешёвую рекламу, а не раздачу подарков.
@ASHOT3359Их шики видетьли не рекламируют. Сайт продающий аниме/мангу/ранобе будет рекламировать сайт где можно посмотреть аниме бесплатно. Бизнес в мозгу поломался у людей которые такого реально захотят.
А ты должен подписываться на эту группу чтобы принять участие.
Все конкурсы, даже у самых больших бизнес гигантов проводятся в первую очередь на их Facebook/VK страничках просто потому что охват больше. А народ воет что рекламируют страничку, а не само сообщество. Это как в том разговоре о посредниках с одним другим пацаном в другой теме. Ничего не понимают. ВК страничка шикимори - это одна из составных частей shikimori.org. Так та!
@ASHOT3359,Чушь несешь, снова.
Тоже мне сравнил, эмоджи муви - это мульт которому плевать на зрителей, а шики это сайт который существует только из-за пользователей, и ради пользователь, обычная реклама - не вариант.
И вообще, этот конкурс явно не для призыва новичков. Новичку неинтересны какие-то манги, анимэ и ранобэ которые указаны в призах, потому что он о них не знает, и поэтому новички не будут участвовать в конкурсе - это же очевидно.
А вот то, что кто-то там не согласился, это уже реальная причина, которую ты замазывал под разную чушь.
@Seagoul, погоди-ка, то есть я могу напридумывать любой чуши про бороздящие просторы Большого театра космические корабли и отправить ВООБЩЕ ВСЕМ на сайте уведомление об этой новости? мне казалось, для этого нужны привелегии поболее, чем у простого пользователя@ASHOT3359, не обижайся, чушь пишешь. я как-то всегда думал, что конкурсы нужны для повышения лояльности, а потом только пиар. реклама идет лучше, когда люди советуют друг другу, так уж психология устроена@Harizmath@Harizmath@broneko, по-моему вы что-то явно путаете. Зайдите в список администрации.@Disuma, на самом деле конкурс не ежегодныйМы проводим такое каждый сезон, а иногда и чаще.
@Disuma@Harizmath, ну тогда нефиг писать что ежегодный, ибо люди могут подумать что это раз в один год.Если мое участие как то поможет сайту, где можно удобно смотреть аниме, вести список и быть в курсе последних новостей, то я буду только рад.
Вам бесплатно отдают продукцию за репост, а вы этим не довольны.
@ASHOT3359@さよなら, Тут сидят люди которые всё привыкли качать бесплатно. Для таких любая халява давно обесценилась в особенности из за того что все здешние призы они уже давно скачали/посмотрели.Думаю для таких конкурсов больше подойдёт что нибудь поматериальней, типа брелков или другой приятной мелочи которую нельзя скачать с интернета. Что правда не оправдывает зажратость народа.
@Morningface@GlayZy, Кое кто не знает что такое ВПН, ленивая жепа@GlayZy@Hilinsky, Знаю, но увы почту востановить не могу. Ибо пароль от вк забыл)