В официальном твиттере аниме Парень из эпохи Бакумацу появился первый рекламный ролик. Он демонстрирует анимацию сериала, являющегося адаптацией одноимённой отомэ-игры для смартфонов от компании FuRyu.
По сюжету главная героиня прибывает в Киото для осмотра достопримечательностей, где и получает загадочные карманные часы от незнакомца. Пройдя через врата тории одного из храмов с часами на руке девушка попадает в альтернативный вариант периода Бакумацу - последних лет эпохи Эдо, и теперь должна найти способ вернуться в настоящее.
Несмотря на то, что сюжет оригинала был сфокусирован в первую очередь на романтике, сериал-адаптация будет скорее в жанре приключенческой научной фантастики.
Выпуском аниме займётся Studio Deen. Режиссуру возьмёт на себя Masaki Watanabe, руководство проектом - Masahiro Yokotani, Hidekazu Shimamura разрабатывает дизайн персонажей, а компания MAGES. предоставит музыкальное сопровождение.
Комментарии
Твой комментарий
@Seagoul@Cy ka, так и есть, оригинал - отомэ-игрушка с бисёненами.Пожалуй так и запишем.
@Норк Деддог@Evamoon, Это кто тогда ?@Evamoon@Василий Степанов, так ее вырежут. Уже несколько раз так делали. Если оставят, то я сильно удивлюсь.@Норк Деддог@Evamoon, ну не знаю что там будет. Но как человек читавший Shinseiki EvangelionЕвангелион нового поколения под вопли яойщиц, я тебе сочувствую.@Evamoon@Василий Степанов, спасибо за сочувствие)Лучше такие манги с яой персонажами или те, в комментах которых почему-то слишком много яойщиц (к примеру, манхва День превосходства) в оффлайн читалке читать, ибо атмосфера произведения рушится из-за их воплей.
Впрочем, они есть везде, а комменты бывает интересно читать, особенно в сюжетных мангах. Эх.
@Норк Деддог@Evamoon@Василий Степанов, ужас) Но хотя бы обоснованно их наличие там.А в большинстве манг их комменты совершенно неуместны. Токийского гуля или Атаку титанов я вряд ли решусь читать с комментами.
@Норк Деддог@Evamoon@Василий Степанов,Но тут факт в том, что
@Норк ДеддогХвала, Харухи что ДжоДжо не интересуются яойщицы, а в комментах к берсерку их мало.
@Evamoon@Василий Степанов,то есть, в аниме он с мужиком остался? лол. А за рыжую рада.
Эх, боюсь за Легенда о героях галактики... Новая рисовка, как в Куроко. Уже чувствую их топот на пути к этому аниме.
@Норк Деддог@Evamoon@Василий Степанов,@Норк Деддог@Evamoon@Василий Степанов,Это был Монстр. Советую, если еще не смотрел)
"Только в аниме" Что же, буду считать мангу каноном.