Hinode Power Japan – крупнейший фестиваль японской культуры в России.
Включен Посольством Японии в программу официальных мероприятий Года
Японии в России.
Ежегодно это масштабное мероприятие собирает в Москве поклонников
традиционной и современной японской культуры – музыки, кухни, боевых
искусств, видеоигр, косплея, поп-арта. В этом году фестиваль пройдет 28 и 29
апреля на площадке выставочного павильона №75 на ВДНХ.
Фестиваль пройдет уже в седьмой раз.
В 2018 году фестиваль Hinode Power Japan представляет российской публике
исключительный состав японских артистов. Посетителей фестиваля ожидают
музыкальные выступления, состязания в традиционных японских видах спорта,
финал чемпионата России по косплею, кулинарные изыски от шеф-поваров лучших
японских ресторанов Москвы, традиционные игры и суперсовременные роботы, а
также программа воркшопов, мастер-классов, перформансов и красочных шоу,
которая придется по вкусу как взрослым, так и детям.
Ищите нас на фестивале среди гостей и ждите репортаж с места событий.
Комментарии
Твой комментарий
@pro100_kukuruza, слы ты же с донецка какая хохляндия, не примазывайся к нам из своей дыныры@Кот-бегемотКогда-нибудь я свалю со своего города, но это уже другая историяТак-то имена там знакомые, но и только. Их творчество как-то мимо меня прошло.
@Cruor, лол я как бы УЖЕ живу 3 года в Одессе! А родной город Донецк!Это дало толчок развитию очень сильным фетишным замашкам, в сторону анимешной одежды.
@Nastiluna, ну зато можно было морды роботами побить в нинтендо и ещё чего сделать. Весело же!@Nastiluna@Aquinary, в игры смогла поиграть только в самом начале (пришли оооочень рано), когда было еще мало народу. Днем надо было отстоять очередь, чтобы поиграть))Я не говорю, что фестиваль плохой или что-то вроде того, нет. Я говорю о том, что в этом году будет реально много народу, ибо на всех фестивалях, аниме пати и т.п. есть реклама хиноде. Если народу будет много, то толком ничего сделать будет нельзя (если нервы только не железные)
Еще билет немного подорожал
Студент во мне плачет
@Aquinary@Nastiluna, как нельзя? А жмякать на кнопку "Сделать фото" каждый раз, когда в кадре появляется косплейщица?Билет и правда какой-то недешёвый теперь. Раньше за эту сумму можно было вроде как на два дня взять, ну или близкое к этому
@Nastiluna@Aquinary, ну да, косплей на высоте аххахаи на счет билетов... в прошлом году было так:
@Aquinary@Nastiluna, на два дня было выгоднее брать, странно, что теперь они так не сделали@Nastiluna@Aquinary, ну а как же?? Можно же столько заработать! ГОД ЯПОНИИ ЖЕВ следующем году хочется сделать костюм... (Не скажу какой)