Компания Shueisha объявила, что маньхуа Magmel of the Sea Blue будет экранизирована. Также, стала известна команда, которая будет работать над адаптацией:
Режиссёр — Hayato Date (Naruto: ShippuudenНаруто: Ураганные хроники, Konbini KareshiПарни из магазинчика);
Сценарист — Chuuji Mikasano (Tokyo GhoulТокийский гуль, Tokyo Ghoul √AТокийский гуль √A);
Музыка — Yasuharu Takanashi (Fairy TailХвост Феи, ShikiУсопшие);
Студия производства — Pierrot.
Комментарии
Твой комментарий
@bublik-.-@Таня Кранчева, В каком смысле? Бросает в дрожь от плохого состава?маньхуумангу (не знаю, как просклонять слово "маньхуа", пардон), да и аниму вряд ли буду смотреть, просто очень радует, что в очередной раз появилась новость об экранизации. Не знаю, насколько это будет годным, но 2018 год довольно быстро дарит что-то новое@Clear Foe@Ганниба́л,BerserkБерсерк
Liar GameИгра лжецов
ZetmanЗетмен
Blame!Блейм!
ClaymoreКлеймор
KiseijuuПаразит
AkumetsuАкумэцу
Apocalypse no TorideКрепость апокалипсиса
AkiraАкира
GunnmБоевой ангел Алита
KurosagiКуросаги: Чёрный мошенник
Gunka no BaltzarБальцар на тропе войны
Btooom!Бтууум!
Rainbow: Nisha Rokubou no ShichininРадуга: Семеро из шестой камеры второго блока
Billy BatБилли Бэт
I Am a HeroЯ — герой
OtoyomegatariИстории молодой невесты
Ad Astra: Scipio to HannibalК звёздам
Vinland SagaСага о Винланде
HistorieВехи истории
Peace MakerМиротворец
PlanetesСтранники
Mugen no JuuninКлинок Бессмертного
@Chudy@nemunga, некоторые слишком элитные и точно не для новичка.@Clear Foe,@Clear Foe,@Evamoon@Chudy, да мне всё равно.@Chudy, ну и кроме того, человек, судя по списку, уже давно "заэлитился" по полной программе, так как посмотрел / почитал Ганц. Наконец, некоторые из тех манг (Радугу, Зетмена, Истории, Сагу, Акумэцу, Куросаги, Миротворца, Берсерка, и сам Ганц), я пробовала читать давно, имея не самый длинный список прочитанного (пара-тройка десятков сёдзё и сёнэнов на пробу), и ничего.@Evamoon@Chudy, я бы сказала, что элитны почти все в этом списке. Впрочем, у парня такие есть в списке.@nemunga, а что элитного в Ганце?@Clear Foe@Evamoon, понятия не имею.В последнее время стало достроено "китайский" или "корейских" аниме
@Clear Foe@Aldan, вот с таких, например:Автор: Бай Сяо
Ещё вот это аниме - Jikan no ShihaishaПовелитель хроноса и т.д.