Пора бы уже давно делать качественный дубляж, а не закадр в три голоса, с чуваками из окраин, называя это "лицензией". На фоне такой "лицензии" даже пираты лучше делают, хотя смотрю в субтитрах чаще, только если дубляж или озвучка на уровне, то смотрю с ними, то есть довольно редко...
@Utrom Shredder, к сожалению, лицензия ни в коем случае не обозначает или гарантирует качество. Это лишь означает что у них есть права и они могут рубить на этом деньги.
@Speedy-kun, разве лицензия не подразумевает получения сорцов дорожек, на которые потом на изи можно наложить свои и добиться НОРМАЛЬНОГО звука? Под нормальным я понимаю конкретно "без заглушения". пусть даже с дикцией проблема, но фоновые звуки и музыка останутся НОРМАЛЬНЫМИ. Это ж очень важно
@voaz, Я, честно, даже не знаю, как у них это все устроено, но я полагаю что это их волнует куда меньше, чем то меньшинство потребителей, коими мы и являемся.
очередной более-менее канал сливается в анимедерьмо
"очередной"? Назови ещё один российский канал который регулярно крутит аниме. "сливается" типа он только в процессе сливания? Он уже много лет крутит аниме, доброе утро.
Скажите это 13-17 зрителям на которых это всё расчитано. Они вас экспертов послушают. Экшен есть, драма есть, вайфу есть, хорошо анимированно. А больше ничего и не надо. Мне норм. Все аниме в этом списке даже больше чем норм, это мастхев. Если у вас есть более подходящее аниме для подросткового телеканала, давайте сюда.
@ASHOT3359, однако грести школьников под гребенку "умственно отсталых", такое себе... Тем уж более в наш то век. И как не странно, с теми же PG, даже люди старшего возраста смотрят в радость. Потому считать PG, как грань чего-то, стремно, что ли.
однако грести школьников под гребенку "умственно отсталых", такое себе...
Дело не в том что они умственно отсталые, а то что в силу своего возраста не сильно балованы качественными шоу. Детям может зайти почти всё что ты им дашь. Особенно такая новая и модная штука как японская анимация "ШО мультики могут быть жестокими и С СЕКСОМ?!". Справедливости ради под таким же впечатлением может быть и взрослый, но взрослые не так быстро бросаются на что то новое и необычное так же как дети. Детей намного легче впечатлить.
Люди старшего возраста имеют свой ПК + они скорее всего посмотрели не своё первое аниме, им угодить сложнее + всё к чему телик купит лицензию аниме комьюнити посмотрело уже пол года с сабами. Под взрослых на ТВ никто аниме подбирать не будет.
@Onikami, мда... И как же такие как ты вообще в обществе выживают@Oniliker@OddGhost, я не общественный вообще о.оНо если общество состоит из таких, как ты, то я очень рад, что не отношусь к нему.
@oddghost@Onikami, вот и хорошо, а то был бы норм пацаном.@Oniliker@OddGhost, среднестатистическим дурачком скорее...@oddghost@Onikami, нее, я же не говорю про тебя.@Oniliker@OddGhost, какие-то глупые стрелки.. Забей в общем. Нет ни малейшего желания этот односторонний диалог продолжать.@AspidAlter@Utrom Shredder, к сожалению, лицензия ни в коем случае не обозначает или гарантирует качество. Это лишь означает что у них есть права и они могут рубить на этом деньги.@voaz@Speedy-kun, разве лицензия не подразумевает получения сорцов дорожек, на которые потом на изи можно наложить свои и добиться НОРМАЛЬНОГО звука? Под нормальным я понимаю конкретно "без заглушения". пусть даже с дикцией проблема, но фоновые звуки и музыка останутся НОРМАЛЬНЫМИ. Это ж очень важно@AspidAlter@voaz, Я, честно, даже не знаю, как у них это все устроено, но я полагаю что это их волнует куда меньше, чем то меньшинство потребителей, коими мы и являемся.попаданцы
Если у вас есть более подходящее аниме для подросткового телеканала, давайте сюда.
@dm1TRY@ASHOT3359, однако грести школьников под гребенку "умственно отсталых", такое себе... Тем уж более в наш то век.И как не странно, с теми же PG, даже люди старшего возраста смотрят в радость. Потому считать PG, как грань чего-то, стремно, что ли.
@ASHOT3359