@Blue cat, бывает, причем чаще всего в твоем любимом жанре - этти. Есть еще сериалы от пьеротов и тоей, в которых графона нормального нету, у пьеротов с этим и вовсе все очень плохо 1280x720
Не знаю, что раздражает больше по 0,5 тизеру и 0,025 отрывка дубляжа от офицалов или еще одна промка сериала, которого чуть больше, чем три калеки будут смотреть. @Knife, Посмотрел бы я на твое лицо на сверхзвуке... А если по делу, то пьерроты делают в основном для бесплатного и общедоступного канала, что тебе еще и графон подавай?
А если по делу, то пьерроты делают в основном для бесплатного и общедоступного канала, что тебе еще и графон подавай?
что не меняет того, что это плохо нарисованный кадр ключевой анимации, а не промежуточной, еще и нариованный первым планом, а не вторым или третьим, что еще можно было бы простить. Ну и Боруто выглядит лучше, при том что вкладывают в него деньги те же люди, что и в клевер.
Неплохо, только кадры показали как-то слишком резко по сравнению с прошлыми тизерами (зато дизайн стенда хорошо сделали, да и голос персонажу вроде подходит)
@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺, стоп. Она что, еще озвучивает ? Я думал, на покой ушла давно@Knife,@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺,@Altus17@Blue cat, бывает, причем чаще всего в твоем любимом жанре - этти.Есть еще сериалы от пьеротов и тоей, в которых графона нормального нету, у пьеротов с этим и вовсе все очень плохо
1280x720
@Francesc@Blue cat,@Knife, Посмотрел бы я на твое лицо на сверхзвуке... А если по делу, то пьерроты делают в основном для бесплатного и общедоступного канала, что тебе еще и графон подавай?@Knife@Blue cat, смешно... хотя нет, я передумал.@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺, а он(а) еще жив(а)?@Biktor231993@Palto_around_us, Чему вы все так удивляетесь? Да, Персона99 всё ещё озвучивает аниме.@MarMak36,@Markusha@Koyora, по поводу остальных претензий у меня нет (разве что Миста, но в аниме выправится надеюсь), у Фуго в играх реально лучше голос был@Altus17,@1nvoKira@Okama, не угадал@Okama, не совсем крыса. Он просто пассионе покинет в решающий момент, со свои убер-мощным стандом.@Shaman;Girls@Mrjeyson Cat, и что с того? Сами же спросили - кто пойдёт, кто нет, на эту самоубийственную миссию