Новая студия разработки игр Too Kyo Games совместно с Studio Pierrot анонсировали новый аниме проект.
Образ аниме вдохновлен боевиками 90-х годов, такими как "Криминальное чтиво" и т.д, и т.п.
Авторы:
Директор и сценарист- Казутака Кодака(Школа надежды и безнадёжные школьники);
Композитор- Masafumi Takada(Данганронпа);
Дизайн-Руи Комацудзаки;
Режиссеры-Takumi Nakazawa (Для тебя; для меня),
Koutarou Uchikoshi (Punch Line).
www.animenewsnetwork.com
Комментарии
Твой комментарий
@mrshpit, Ну да, не совместные, а просто новые - игровой студии. Все - мрачные инди...@Clear Foe@Btooom,Durarara!!Дюрарара!! схожа по стилю с первым, но не совсем то, что нужно.
Hakata Tonkotsu RamensСвиной рамэн из Хакаты - больше похоже на третье, не совсем то, что нужно.
@Btooom@nemunga, Надо будет посмотреть.Я верю в Кодаку и в то, что он творит. Ну, абузят они темы с "отчаянием" и "Смертельными играми", а это плохо? Судя по опыту серии Danganronpa и Zero Escape - тут бояться нечего. Накидают роялей, всё пояснят, вынесут мозг. Могут налажать только с фансервисом в отношении как игр, так и в плане анимы. Но это увидим дальше, ибо судить до ВЫХОДА каждого из этих тайтлов на основе мини-вбросов от студии - это просто тупо и бессмысленно.
@Appalach1@Salatique@Rehad, А где коронное "дроп по постеру"?@Appalach1@DaZ320, так то все называют Ронпу шлаком именно посмотрев аниме, а не пройдя игру.@DaZ320@Salat, впервые вижу, чтоб он под новостью написал что-то кроме дропа.@Spellbrand@Appalach1, Дык, я про это и говорю. "Или НЕ все отписавшиеся тут проходили ВН" - короче, значит есть те, кто в них не играл.@Appalach1, вот она, могучая сила Кодаки и Учикоши!Булат
Shougo Makishima
Yuujirou Hanma
Lord Darcia the Third
Roberta
Sofia Valmer
Killy
В своём варианте я б глянул