Вполне возможно, что это будет продолжение сериала, так как название фильма будет, как у 6 тома ранобэ, а сам сериал должен охватить первые 5 томов. Выход в 2019 году.
Напомним, что первый эпизод сериала «Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo MinaiЭтот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки» от студии CLOVERWORKS выйдет 3 октября.

14
Комментарии
Твой комментарий
@sdfxv@Francesc@Alex646, с каких пор отсутствие анлейта означает, что новелла - так себе?@Alex646@Exia, Я бы предзаказал)@Etou, с очень давних. 95% достойных или хотя бы популярных ранобе имеют анлейты. В этой серии фанаты перевели аж 1 том, английской лицензии тоже нет. Что-то еще нужно для доказательств?@Xarlamov,@sdfxv@Alex646@Xarlamov, тем не менее Орегайру перевели и выложили ну ОЧЕНЬ быстро. Смешно сказать, но рус. перевод последнего тома вышел быстрее анлейта. Так что не в сложности дело.@Xarlamov@Alex646, отличная логика... Объяснил бы, почему я считаю ее ошибочной, но мне лень.Просто приведу примеры достойных или популярных работ с почти полным отсутствующем анлейтом.
Nogi Wakaba wa Yuusha de Aru
Full Metal Panic!
[ranobe=35149]Shinsekai yori[/ranobe]Shakugan no Shana
Jinrui wa Suitai Shimashita
Они настолько исключительные, что попали в эти 5%?
P.S. Забыл комментарий перевести в оффтоп...
@Alex646@Etou, гуглить вам, судя по всему, тоже лень?Ищите лучше www.reddit.com
Ищите лучше 2 www.novelupdates.com/series/full-metal-panic/
Ищите лучше 3 shinsekai.cadet-nine.org/
Новелка лицензирована на инглиш, фанпереводы выпилены, хотя кое-где можно найти до 16-ого тома.
@sdfxv@Alex646, мой фэйл, чекал только через новелапдейтс. А с фулл метал паник. Я думал, что там не "Volume", а "Chapter". Все же сонливость дает о себе знать.@Xarlamov, тем не менее Орегайру перевели и выложили ну ОЧЕНЬ быстро. Смешно сказать, но рус. перевод последнего тома вышел быстрее анлейта. Так что не в сложности дело.Глянул по диагонали мангу по Свину и Зайке - вещица весьма эмоциональная + жанры фантастика и драма смело можно лепить. Предвкушения хорошие.
А пойдёт аниме - будет и перевод - думаю...