По данным сайта AnimeNewsNetwork выход 14 тома отложен на неопределнный срок (Gets Indefinite Delay).
До этого, выход финального тома откладывался уже дважды, в ноябре выпуск был перенесен на 19 марта, и после перенесен ещё раз на 18 апреля.
Так же недавно стало известно о выходе 3 сезона аниме-адаптации
133
Комментарии
Твой комментарий
@Captain Char1sma, так орегаиру от остальных подобных тайтлов отличаться не будет...@madbear,@Holy Ghost@Holy Ghost@CrazyYandereSan, тайтл не может и не сможет отличится от гаремников, как гаремник. А так как обсуждение чаще всего идёт так, будто обсуждают гаремник, то есть подгоняя всё под гареник, то и будет банальный гаремник в голове, при любом раскладе.@CrazyYandereSan@flyoffly, ну ты по своему окружению пройдись. Поспрашивай людей, что устроили себе устойчивый брак. С вероятностью 90% они познакомились в универе или в более поздний период.@CrazyYandereSan, и лучше продастся. Я настроен пессимистично.@flyoffly@Captain Char1sma, Даже я спрошу это никак не опровергнет мой комментарий , перепрочитай его внимательно@GWeo@madbear, Я вообще , если честно, не воспринимаю тайтл как гаремник. Даже если это и гаремник, я ожидала, что он выйдет на новый уровень, отличится чем-нибудь менее шаблонным, а может и вовсе отличающимся от стандартов обычного "1 мужик и куча баб, которые его хотят"@Captain Char1sma, Как не странно в моем окружении именно школьные романы до сих пор актуальны(хотя тоже немного удивляет меня, что они уже 4-6 лет в браке), а те кто по студентке женился и выходил замуж как раз уже по третьему кругу брачуются)))И если по ранобэ говорить, то я их крайне редко читаю, и это стал читать из-за того, что ГГ очень сильно мне напомнил себя в школе в гиперболизированном виде. И читая я ассоциировал себя с ним, поэтому на его месте у меня бы не было не единой причины или даже повода (по крайней мере за прочитанные тома) встречаться с юкинощитой, она бы просто меня не заинтересовала, да для большинства она самый попсовый и дефолтный вариант, вроде как подходят друг для друга, но для меня наоборот самый нереалистичный, относительно Иогахамы это скорее хорошая(очень) подруга или если быть крайне циничным эрзац девушка для отношений на пол года, потом бы была усталость от нее. Собственно симпатию испытывал только к Ишики, думаю только она бы смогла меня расшевелить и принудить к отношениям.
@Holy Ghost@Francesc, насчёт устойчивости романа Юкинон и Хикки соглашусь. Вообще Хачиману стоит поискать кого-то вроде Саки. Или кого другого с сопоставимым терпением. Ирохасу, кста, тоже подходит. В последних томах она стала проявлять повышенную эмпатию.@Francesc@Captain Char1sma, Ты только в моем тексте Юкинощиту с Иогахамой перепутал. А по Саки мало инфы скажем так, но думаю они слишком терпеливая и условная хорошая старшая сестра, с такой тоже стало бы скучно или вообще не заинтересовался, на самом деле такой типаж мне просто в жизни не встречался в близком общении, либо я в них совсем девушек не видел. Ишики, да отлично бы подошла Хикигаи, даже больше друг другу.@Holy Ghost@Francesc, не, я именно Юкинон и подразумевал. С Юи тоже мало что может сложиться, ибо там чисто подростковая влюблённость по неопытности.@Besmut@Ноа Дзоасаки,@Ноа Дзоасаки@Besmuts, хммм я не писал что бы ты коминтровал мойи ком, черт... Вася...) И ешо мне кажется что своем в жанре школа/романтика/комедия, он один из не многих шедевров, как и харухи судзумии...@Besmut@Besmuts, если твойи догадки верны, зачем тогда в новость не сказали что и аниме отложили...@Besmut@Ноа Дзоасаки@Besmuts, ясно, спраси если что...@DFAF, Если это вопрос к тому, откуда начать читать, то читай с самого начала. В адаптации похерено множество монологов хачимана, да и снимали их не совсем по томам. И если в первом сезоне более менее сдерживались, то второй просто скачет от 6 до 11 тома без зазрения совести и какой-либо логики. Как говорится, ранобэ лучше адаптации, читайте сначала.