Вышел трейлер CG-фильма "Lupin III: The First". Фильм появится на экранах кинотеатров 6 декабря.
Это первый фильм о Люпене Третьем, выполненный в компьюерной графике.
Режиссером заявлен Такаси Ямадзаки (Takashi Yamazaki), режиссер CG-фильма "Dragon Quest: Your Story".
Комментарии
Твой комментарий
Теперь бы и Нетфликсу не помешало улучшить 3D в своих аниме.
@Обитатель панелек,@Dmitry Vatler,@ManWithBoxХотя, даже если лицензируют, у нас в мухосранске вряд-ли покажут, придётся опять полгода ждать выхода на блюрэй, а потом ещё и сабов месяца 2-3.
@спать хочется@Venger222, у нас любят все тридэшное, так что есть большой шанс на лицензию@Venger222@S-rank, даже если лицензируют, то в небольших провинциальный городах не покажут. Того же Промара, лишь в городах миллионниках крутили, а потом жалуются на провалы в прокате.@Venger222, японцы то давно в него научились, просто проблема в том что далеко не все и не всегда.@ProfessorWho,@Venger222@Dmitry Vatler, таких работ слишком мало. И в данном случае графон ещё лучше.Ещё несколько аниме с качественным 3D.
@Dmitry Vatler@Venger222, первое 2д, второе с плохой графикой@Venger222@Dmitry Vatler, может у меня паранойя, но я точно помню, что читал новость, о том, что блэкаут получал премию за 3d, как 3d короткометражка.2) окей
@Dmitry Vatler@Venger222, ты банально открой скрины и посмотри. Она нарисованная.Но кстати тут готовят какой-то сериал по Блейд Раннеру в CGI
@Venger222@Dmitry Vatler, я её смотрел. Но в ней определённо есть 3d элементы. + она присутствует в этой коллекции /collections/2721-3d-ball-6Если я правильно понимаю, то вот эти моменты выполнены при помощи 3d
То как он в данном кадре двигается, похоже на 3d.
Хотя я не эксперт, могу и ошибаться.
@Dmitry Vatler@Venger222, некоторые объекты - это слишком мало, чтоб теперь это относить полностью к CG-анимации@Venger222, японцы умели, но в их стране это дороже, чем анимы рисовать. В разы дороже. Настолько в разы, что в этой стране можно напилить цэгэ-сериал за те же деньги. У них в сфере графония беда, спецов нет, поэтому такое кинцо лепят в основном силами сторонних диснеев всяких. Кстати, в этом фильме прямо фонит диснеем.