Показ фильма пройдёт 29 октября и 7 ноября в Москве.
Заказ билетов: karofilm.ru/art/film/7082
Снятое в лихой 3D-компьютерной анимации захватывающее приключение, полное тайн, погонь и фантастики, происходящее в Европе после Второй мировой войны. Известный вор Люпен III отправляется в грандиозное приключение, чтобы раскрыть секреты дневника Брессона, который связан с наследием его знаменитого деда.
@Toku Tonari, Мне всё равно на таких людей, остальные зайдут на страницу фильма и посмотрят что им с нужно.@NetMagic@Tedeika³@Zephirus, Такой CGI слишком дорогой, чтобы массового в нём что-то начать снимать, поэтому его удостоились только самые популярные франшизы.@Dmitry Vatler@Batrachomyomach, Если вся франшиза такая, желание смотреть отпадает сразу.@w45ya,@Batrachomyomach@Tedeika³, так много вопросов и так мало ответов..@NetMagic, слушай, а ты умеешь хоть что-нибудь кроме как изрыгать желчь в комментариях?@NetMagic@NetMagic, можно просто пройти мимо. Я тоже много что не смотрю.@NetMagic@ержанрасправилплечи@ManWithBox,@ManWithBox@ержанрасправилплечи, Концепт это не конечное произведение. Тем более, что в тридэ Люпэн вышел впервые, если я не ошибаюсь. Могли бы лучше, да не хотели, пипл и так схавает. Правообладатели всегда танцуют на могилах авторов, ведь без них можно воротить франшизой как вздумается.@NetMagic@w45ya, Просто излагаю своё мнение@w45ya@ManWithBox, Хорошо сказал@Batrachomyomach, Не считаю правильным критиковать, то что не смотрел. Исключение для российского кина@NetMagic, а я просто излагаю своё мнение на твои мнения.@NetMagic@w45ya,