Совсем недавно анонсировали новый аниме-сериал от создателей Made in AbyssСозданный в Бездне и Kemono FriendsДрузья-зверушки - Mokuri. С анонсом, руководство сериала, а именно Акихито Цукуси и Фукухара Ёситада обьявили о запуске краудфандинг-проекта, цель которого - собрать определённое количество денег на создание сериала.
Мокури - милое существо, созданное Цукуси как персонаж VR игр. А теперь, Мокури станет главной героиней аниме-сериала, в котором она отправится в путешествие со странным существом по имени Ноинои.
Краудфандинг-проект обещает оповещать фанатов о новостях, связанных с производством сериала. Проект прекратит свою работу 30-го января 2020 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Kosusanso, я не спорю. Краудфандинг скорее исполняет роль рекламной компании. И, да, ты правильно сказал, что собранные деньги показывают интерес к проекту.@Toku Tonari@S John, Я накосячил. LWA 2 бы вышел, но был бы 20-минутым, а не вообще бы не вышел, как я сказал до этого. Спонсоры могли сделать только так. Но засчет кикстартера увелиличили рантайм в 2.5 раза, что очень круто, и точно стоило того.А дальше, это показало заинтересованность, ну и сериал загринлайтили, в том числе и засчет успеха на краудфанде.
@S John@S John, да не, идея нормальная если изначально планируется 3D посредственность@S John@Kosusanso, сейчас не буду спорить. Если случайно наткнусь или вспомню где видел, отпишусь.@vladshumi, они на этот момент собрали 30 тыс. зеленых при цели в 46 тыс. Сейчас в индустрии полная задница и стоимость производства сильно упала. Но даже при самых скромных затратах они сделают ролик на 10 минут. 3D не поможет, поскольку в производстве она не дешевле.@U-Gene, какую же срань ты высрал.\
а по сабжу не понял как связаны создатели Абисса и Зверушек
@Toku Tonari@SmokyWerewolf, ну, как, анонсировали краудфанд на OVA по Tsugumomo. Почему OVA - хехехех, потому что можно сделать ее на грани хентая, возможно даже с минимальной цензурой, чего не позволишь себе в тв-аниме.1920x1080
Это вокалоид IA, задизайненный в 2012 неизвестным тогда мангакой под псевднонимом Ака Акасака, который оказался другом одного из известнейших вокалоид-продюсеров-композиторов, и потом, когда, Ака Акасака запускал свою мангу, его рекламировали не иначе как дизайнера вокалоида, потому что это было его самым большим достижением. А теперь, как же повернулись столы, что он в топ 10 самых продаваемых мангак в 2019.
@SmokyWerewolf,@a_lТак-то если они на ову собирают деньги отдельно, то цензуры там быть вообще не должно, люди же не просто так вбрасывают монеты.
@Toku Tonari@Kosusanso, класс, не знал, что IA Aka AkasakaАка Акасака нарисовал.@Toku Tonari@a l, на его аватарке на шикимори как раз она и нарисована, ну и на pixiv тоже)) Я сам удивился, когда узнал, пару лет назад, насколько тесен мир аниме.@a_l@Kosusanso, что-то даже и не заметил, что это она. Невнимателен. Хотя IA слушал часто, да и видел тоже.)@Toku Tonari@SmokyWerewolf,@a l,о, вот еще пример вспомнил из недавнего. Это еще к разговорам, куда деваются мангаки, которые закончили свои манги, и не начинают новые.
Тайто Кубо, автор Bleach, сделал дизайны персонажей для новой Sakura Wars, то есть занимается тем же, чем и Акира Торияма для первых Dragon Quest и Chrono Trigger
1024x7361283x726
@NOsql@Kosusanso, ммм, эта красноволосая и самая последняя ничего так, да. Бляха, нужна PS4. А можно для ПК боярина подвезти?Хотя, может удастся на эмуле запустить.
@NOsql@Mokkoriman, только это КАВАИ фурятина а не та что обычно, где все в шерсти и такое себе.@Кайдаш@deinstalation, извинись. Цукуси - гений.