На русский сейчас переведено 99 дней, 100-я страничка-день вышла как раз сегодня.
Каждая глава-страничка этой манги - день из жизни одного крокодила. И - обратный отсчёт до его смерти, всё согласно названию. Первоначально, в основном, обыгрывались ситуации длинных планов, прожектов и мечтаний данного персонажа, весьма забавных, на фоне нашего послезнания. Ближе к середине, обычная повседневка с несмелой романтикой, друзьями, работой, проблемами и радостями. Заменить крокодила на обычного человека, да ничего бы и не изменилось, а деньки то капают. И теперь уже... хочется и не хочется узнать - как же оно всё закончится (надеюсь, не грузовик-куном)
@рэпак,@Patchouli, вреш, меня не убили@Patchouli@Del_eted@Leroy620, твои "спойлер-спойлер" просто шедевральны, бро))@Leroy620@SebiSpace, Я на сайте всего месяц@Del_eted@Leroy620, ну типа надо "[жопа] контент [/жопа]". А у тебя по схеме "[жопа][/жопа] контент". Просто будь там не байт фанатов "лучшего сёнена", а действительно что-то важное, то людям было бы обидно словить спойлер. Так что, будешь иметь в виду)@Leroy620@Venger222@SebiSpace, Воу.Спасибо за очень важный совет@ichimonji, /comments/5701899.@Удаленно.@kapusta123500x339
@kapusta123@Patchouli,@Tedeika³@BloodyWolf, Я даже репортаж на эту тему видел.@BloodyWolf,@Itadakimac,@Юрий Сатана@Tedeika²,@Venger222, спасибо!@Tedeika², лол, что-то в голос крикнул@Tedeika², птичку жалко