Анонсирован 2 сезон сериала «Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu».
Выход запланирован на 2021 год.
Выход запланирован на 2021 год.
Компоновка серий: Kazuyuki Fudeyasu
Дизайн персонажей: Shizue Kaneko
Производство: Tezuka Productions и Okuru to Noboru
@PavlinVanale@PavlinVanale, Вообще если посмотреть,, то у автора все сцены с сексом или являются негативными или хотят такими казаться@PavlinVanale@Akaragi, А это что? Dr. Stone: Stone WarsДоктор Стоун: Каменные войны@赤白@flyoffly, А, ты про эту. Ну, там не слишком сильные акценты ставится на этом, так скольжение по грани. В ней есть свои ньюансы, но к такому уже привыкаешь.@flyoffly, Не сильно задумывался над этим с такой точки зрения, но что-то есть такое.@flyoffly,@flyoffly@Tedeika³@apasnii228, Однобокое мнение "жертвы". Будто любой сериал с рейтингом 7 и ниже получает второй сезон.@PavlinVanale, Возможно что у меня паранойя, я это не отрицаю, у меня вообще какое-то странное недоверие к японцем и их произведением@PavlinVanale,@PavlinVanale@flyoffly,@flyoffly@PavlinVanale, Вполне возможно, что это мои домыслы - я этого не отрицаю, но..@flyoffly, спасибо, NEET dakedo Hello Work ni Ittara Isekai ni Tsuretekareta выглядит многообещающим, пошел читать)))@Tedeika², Я о Невероятное приключение ДжоДжо — Часть 6: Каменный океан@flyoffly, так, я потерял вашу нить спойлеров. Повелитель и тайтл про Смартфон -- одна вселенная? Или это какие-то локальные миры?@flyoffly@Harizmath, Ну что ты,@Harizmath@flyoffly, ты тролишь меня что ли(@flyoffly@Harizmath, Нет, я на полном серьезе, ты шо@Harizmath,@Harizmath@flyoffly, ты ведь про этот тайтл? Isekai wa Smartphone to Tomo ni.В другом мире со смартфоном@flyoffly, нет, ты точно деда решил потролить. Не одобряю.