Ровно год с момента трагедии.
Сегодня утром (18 июля) на месте бывшего здании студии-1 прошло закрытое мероприятие посвященное памяти 36 погибшим и 33 пострадавшим работникам KyoAni. В установленных шатрах, у алтаря из белых хризантем и лилий собрались более 80 семей и сотрудников Kyoto Animation.
Речь брали родственники погибших, но признавались, что у них до сих пор нет слов чтобы описать глубину чувств от потери близких.
Что будет с местом где располагалось здание студии пока неизвестно, некоторые местные жители высказались против строительства мемориала.
P.S. Поджигатель не раскаялся и до сих пор находится на реабилитации в ожидании ареста. Он перенес 10 новейших операции по пересадки кожи стоимостью десятков миллионов йен и всё еще прикован к постели. Есть шанс что его признают невменяемым и он избежит тюремного заключения.
Комментарии
@AlexMorteyz, Для 4его нужен стул?@flyoffly, Ну понятно, небо синие, потому что там вода, я понял вашу логику. Любой сайт с форумом это форум. новости и тд это не главное понятно.@flyoffly,@Neсro@AlexMorteyz, Я тебя говорю о том, что если курица выглядит как курица и ведет себя как курица, то она курица, а ты говоришь о том, что я говорю про то что любая птица это курица@AlexMorteyz, ого~. Спасибо за просвещение, не знал. Действительно, на шикимори куча инфы по тайтлам, персонажам, отрицать это бессмысленно. Но...Во-первых, новостная лента тут до невозможности убога по одной единственной причине... Новости не проходят предмодерацию. Поэтому будут мемы в новостях, если пользователь, сделавший пост, захочет это. А, и мемы вообще не противоречат правилам написания новостей.
Во-вторых, база данных на шикимори важна, но форум - не менее важная часть шики.
В-третьих, сколько людей тебе еще должно написать об этом, чтобы ты наконец-то понял это? Шики - не чисто информационный ресурс.
P.S. Жду заевшую пластинку третий раз.
@flyoffly@AlexMorteyz, А хотя не, я для тебя лу4ше пример нашел, для 4его ты используешь чайную ложку?@Говнарь-кун, недалеко ушел от другого Насу@AlexMorteyz, Потому что на других разделы уже заходим что бы обсудить то что уже смотрим, а не что бы найти что бы смотреть или узнать о чем-то@flyoffly@AlexMorteyz, Не все что называется министерством правды выдает правдуМем значит что "надо смеяться". Тут ситуация несмешная.
Вроде бы это чел пытался сказать, но вас занесло куда-то не туда...
@flyoffly,@sdfxv@Mokinola, Никогда не видел что бы этот кадр использовали в смешных ситуациях@Akela Firché@Mokinola, с каких пор мемы используются чисто для "смешнявок"? Это уже искаженный смысл этого слова.Кхм, об оффтопе уже предупредили, так что сворачиваюсь.
@Akela Firché@flyoffly, тут он выглядит иронично.@flyoffly@Mokinola, Думаю тут восприятие, можно внутри себя ты эту ситуацию всерьез не воспринимаешь или людей вокруг воспринимаешь плохо и уверен в том что они таким способом ржут@Akela Firché@flyoffly,да, я воспринимаю людей циниками.
но зачем триггерить кого-то в новостях?
@flyoffly@Mokinola, Ах да, я же забыл что это век, когда на все что угодно обижаются и виноваты те кто обидел