Режиссёр, автор сценария: Yasuhiro Yoshiura
Автор сценария: Ichiro Okouchi
Дизайн персонажей: Hidekazu Shimamura
Студия: J.C.Staff
История переведённой девушки, которая весьма интересуется окружением (ака батарейка). И песни, что принесёт счастье ей и одному однокласснику.
@karter, Все сериалы про кучку фриков, особенно анимешные.P. S. Это, кстати, фильм, а не сериал.
@karter@Yamanade, не, это лишь в последнее время популярно стало, т.к. много текста, мало графики, весь сюжет- это комната, дорога и дом, вангую@Montisuma@karterхотя, лиз и синяя птица мне не зашло
@Montisuma, рили? пруфы будут или с потолка почему не 77,3 года?)))@Akela Firché@karter, в 1934 году (если правильно помню) вышла манга Танк Танкуро. Можно ее закачать на английском, дабы посмотреть на этих фриков. Так что даже не 70 лет, а целых 86. Это ж японцы.Если и этого мало - открой любое раннее произведение Осаму Тэдзуки. Там не только фрики, а и трапы, фемки и тд. К слову, Могучий Атом (оригинал написан Тэдзукой) был первым японским аниме, после которого японская анимация стала более "независимой" и отделилась от западной (т.е. диснея). И там фрики, как бы, тоже были.
@Mokino, но ведь это не было мейнстримом аднака, а сча чо не сюжет, то гавняшка блевотная, лишь бы не рисовать и сэкономить на этом и да я про тайтлы анимированные, а не картинки на бумажке (лень включать воображение- пойду читану мангу по пыраму, пока сру в туалете или еду домой, поставлю галочку на франшизе и the end на этом)@Akela Firché@karter, как раз было. Манга - это тип "веселые картинки", персонажи которых фрики. Немейнстримом уже стала гекига (70-80-ые годы), но она канула в лету.А говно было всегда, если ты об этом. Просто оно тоже кануло в лету и сейчас мы помним только незабытые годные произведения. Ранние работы мэдхауса тому доказание.
@karter@Mokino,@testimane[comment=6307021], Sora no Aosa wo Shiru Hito yoПознавшим синеву небес мне понравился, даже очень, так что я не против, если будет на том же уровне@a_l@a l, походу этим "слащавым ояшем" оказалась девочка в итоге. Вот что бывает, когда пересмотришь китайских анонсов.@KiberATOM@a l, Гендер Бендерович-сан))столько лет прошло с последнего проекта, столько интриг вилось вокруг каждой редчайшей новости от режиссёра, а что в итоге?
Сюжет не его. Стиль не его. Я понимаю, что студия рикка небогатая, но не продаваться же стаффам позорным
Хочется думать, что он пробивает дно ради сбора денег на нормальный проект
@пятка лелуша[comment=6307021], Невиданный цветок ШЕДЕВР! А кто такие ояши?@пятка лелуша[comment=6307021], ну надо же, скоко годных тайтлов в одном предложении.