В свой долгожданный день свадьбы, Уэсуги Футаро вспоминает день, когда он встретил свою любимую. Только встретил он тогда не одну и даже не две, а целых пять красавиц. Так кто же вот-вот станет его женой?
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Студия: Bibury Animation Studios
Режиссёр: Каори
Сценарист: Keiichirou Oochi
Дизайн персонажей: Масато Кацумата
Композитор: Miki Sakurai & Hanae Nakamura
СОСТАВ СЭЙЮ
@Jarvis134257, ненененененене@Sarevok, соглашусь, что за персонажами наблюдать интересно. Но когда я знаю, что моя любимица не станет невестой гг, становится грустно за нее. Однако досмотреть всю серию "5 невест" однозначно стоит@Jarvis134257, ахах, смотрел видео Гиггука, этого достаточно)@Vittorio_OrlandO,@Vittorio_OrlandOНу и народ пошел...
@Evamoon, гаремники не романтика, это помойка@Evamoon@Kitsune74@DarkWelder,@Daniilow, все уже мангу прочитали :-)Но да, чего б и не посмотреть хорошую аниму.
@DavidOk4IO доволен?@DavidOk4IO@Dyplo, на самом деле нет. Во втором сезоне забьют на мангу и выберут какую-нибудь Мику/Нино в угоду большинству фанатиков. Никакой интриги и неопределенности, которая была во время онгоинга манги уже не будет@Dyplo@DavidOk4IO, та ну, должны же по мангу сделать@DavidOk4IO@Dyplo, в манге девять томов не экранизировано. Их возможно в сезон уместить, только если ты режиссёр такийскаво ощихетеА учитывая, что с одной никому неизвестной студии тайтл отдали ЕЩЁ БОЛЕЕ никому неизвестной студии, то третий сезон однозначно не выйдет и этот сезон последний
А чтобы не портить репутацию студии и не схлопотать по жопе от фанатов, которые горят с концов-очки манги, они просто выберут фавориток
@Daniilow, ну хотя бы что-то. Для меня главное, чтобы ггрой был хотя бы средненьким (согласно моим вкусам) на внешность и не слишком раздражающим, а сам гарем, чтобы не был законным (терпеть не могу, когда гг сразу на нескольких женится или сразу нескольким детей делает).@Clear Foe@the_slowhatter, да. При этом автор обставил всё так, что в итоге не очень понятно, точно ли выбрал или это всё сон.@the_slowhatter@Clear Foe, хотелось бы от авторов сериала конкретики и завершённости, даже если выберут не мою фаворитку, там все девчата в принципе хорошие.@Nonameovich,