Masashi Kishimoto сам возьмëтся за сценарий Боруто начиная с 52 главы, которая выйдет 21 ноября в 12 номере V-Jump. По информации из официального твиттер-аккаунта франшизы, это "планировалось с самого начала"
@Вантуз в Жопе, ты какие-то неправильные вещи говоришь. Писатель не обязан абсолютно все объяснять и класть читателю в рот. Нет ничего плохого, когда писака дает читателю пространство для воображения. Чтобы логика читателя и писателя совпадала, читатель должен знать все обстоятельства вопроса, что невозможно, если писатель держит эти обстоятельства нераскрытыми.
Лично мне не нравится манга Боруто(аниме не смотрел), но... ######, сколько же здесь желчи. Народ, что с вами не так?вы подпитываетесь чтоли всем этим негативом? выдохните, успокойтесь и будьте благодарны Кишимото за тот прекрасный мир, который он нам всем подарил
@Народ-бурундук, ну это естественно,они герои прошлой эпохи и рано или поздно умрут чтобы не затмевать нынешних гг в лице новой 7 команды и одновременно дать толчок для их развития,но я о том что по сюжету это еще не скоро,а как вернётся Кишимото сразу ШОК КОНТЕНТ смерть Наруто,Саске,Сакуры,остальных героев прошлого поколения,зато Орыч и Цуна живы,через 5 глав Мадара снова кричит "Я ждал тебя Хаширама" появляется Кагуя и Орыч воскрешает Наруто и Саске,ой,чёт меня понесло и я заспойлерил,
@Вантуз в Жопе, ты какие-то неправильные вещи говоришь. Писатель не обязан абсолютно все объяснять и класть читателю в рот. Нет ничего плохого, когда писака дает читателю пространство для воображения. Чтобы логика читателя и писателя совпадала, читатель должен знать все обстоятельства вопроса, что невозможно, если писатель держит эти обстоятельства нераскрытыми.@DavidOk4IO,@Void Smasher@Альтернатива,@扇@DavidOk4IO, аниме про мангу сына наруто@Kitsune74@扇, сын Наруто нарисовал мангу, про которую сняли аниме? Крута.@SACRARIUM, это скорее отсылка на реальные события, которые также были продемонстрированы в фильме "последний самурай"@SilverMedved@user#696178, никак наруто слишком нашумевшая манга, ее никогда не забыть@Такаши Натсумэ, 96 процентов филеров@Альтернатива, Нужно.@Народ-бурундук, ну это естественно,они герои прошлой эпохи и рано или поздно умрут чтобы не затмевать нынешних гг в лице новой 7 команды и одновременно дать толчок для их развития,но я о том что по сюжету это еще не скоро,а как вернётся Кишимото сразу ШОК КОНТЕНТ смерть Наруто,Саске,Сакуры,остальных героев прошлого поколения,зато Орыч и Цуна живы,через 5 глав Мадара снова кричит "Я ждал тебя Хаширама" появляется Кагуя и Орыч воскрешает Наруто и Саске,ой,чёт меня понесло и я заспойлерил,@Vittorio_OrlandO, во первых ето скучно но может кому нравиться я хоть и выраст на наруте но боруто ето полный шлак@Melanholiya@Bebee@Melanholiya, его ученик вроде@бробробо, Хороший вопрос...