Sony купила стриминговый сервис Crunchyroll за 1,175 миллиарда долларов!
Компании в том числе принадлежат: Японский «Aniplex», австралийские «AnimeLab» и «Madman Anime Group», американская «Funimation» и французский «Wakanim».
С 6 декабря «Атака титанов: Финал» выходит в России одновременно на Crunchyroll и Wakanim.
Комментарии
Твой комментарий
@asdfasdf, угу. Давай я теперь буду про все свои беседы с другими людьми рассказывать, а то тебе же пальцем в нос надо тыкнуть, иначе ты не увидишь.>Логика... Логика это не про тебя братан, не пытайся вникать. Слишком сложная вещь. Но специально для тебя я попытаюсь объяснить языком по-проще:
Видишь ли, мальчик, на твоей любимой видеохостинг платформе есть алгоритмы, которые работают на продвижение выгодного контента, а значит простого и тупого, либо вкладывающего в платформу деньги. И обычно, те кто защищают эту помойку такой контент и смотрят, так как это наиболее для них доступная платформа. Но самое интересное, что я вполне внятно объяснил почему эта платформа - помойка. Не буду искать цитаты, ибо мне лень, но я чётко говорил о том, что там куча багов, постоянно дорожающая подписка (стоила изначально 99р, потом 129р, теперь уже 199р), которая не даёт ничего, кроме уменьшения количества рекламы, более того, там абсолютно отвратительный оверлей, который не удобен впринципе. Причем как в полноценной версии, так и в мобильной. Ты там ещё что-то говорил о функции "картинка в картинке" (которая тоже доступна только по подписке), вот только работает она не как у телеграмма, а через задницу, лишь в браузере (и только на хрониуме, то есть через DuckGoGo или Tor ей не воспользуешья) как отдельная вкладка. На все это накладывается сбор big data и механики Гугла, которые у тебя все устройство прочтут. После всего этого я ещё молчу об алгоритмах монетизации. И из всего этого прямой вывод - что Ютуб это помойка, которая держится только потому что нет достойной замены этому видеохостингу. А если таковая появляется - то гугл быстро выкупает его "для улучшения алгоритмов и контента уже существующей платформы". Только тебе и это мало скажет. Такие как ты никогда в глаза не видели даж имиджбордов или форумов. О какой матчасти может идти речь... Ну и визуальное потребление тупейшего контента на отвратительной платформе становится в наше время нормой. Именно поэтому взлетают всякие тик-токи.
Адлблок? Не смеши меня. Ты даже поставить то его не сможешь, я уж молчу про то, что Ютуб начал борьбу с адблоками и не через каждый ты сможешь посмотреть видео. У меня вообще стоит кастомная сборка Ютуба и даже там все на много лучше чем в официальной версии.
Вот тебе баги, о которых я знаю: отписка при выходе из аккаунта. Если ты часто меняешь аккаунты на устройстве, тебя будет отписывать от некоторых каналов рандомно. Этому багу уже больше полу-года, репорти на здоровье. Ещё есть баг с исчезанием всех видео из вкладок, когда ты перешёл по ссылке на плейлист. Этому багу тоже дофига лет уже, до сих пор не фиксят. Это только то, что на память помню. Достаточно 5 минут в интернете чтобы найти куда больше инфы о кривизне этой платформы.
>Что такое твич? Серьезно? Ну да, я тебя понял. Ещё напиши мне о своих знаниях, во всех областях, ага.
>Эх, ещё раз слился с темы.
-Региональные органы независимы.
-А как же все программы и разработки, которая применяет федеральная власть?
-тебе ещё рано.
Просто, "гигант мысли, отец русской демократии и особа, которая знает все в этой жизни". Кроме, конечно, источника этой фразы. (Не утруждай себя, ты такие книжки не читаешь. Это 12 стульев).
>Дальше... Вот честно, мне даже опровергать это не хочется. Тебе было лень даже прочитать то что ты скинул. На столько жалкий аргумент "Я не видел, значит нет" не работает, мальчик. Зайди на вики по своей ссылке и почитай про каждую компанию по списку, как это сделал я, прежде чем мне что-то тут доказывать в позе.
Bandai visual перестал вкладывать деньги в аниме и стал музыкальным лейблом ещё в 2018 (об этом кста написано в Вики, но зачем читать, правильно?). Вместо него был создана новая компания Bandai Art, но за последние два года они не выпустили ни одного проекта. Вообще ни одного. Единственное, что выходит под бандаевским логотипом - это ежегодный Crayon Shin-chanСин-тян, который вообще никому на западном рынке не интересен, мне кажется.
Dentsu - это вообще акционерная компания. Причем ещё и с кучей судьбных разбирательств в кармане, множетством исков на ее счёт и целым набором обвинений. Отличный пример, ничего не скажешь. Но к чему она у тебя здесь, если речь про продюсерские компании?
Genco это вообще отдельная история. Сколько у них вышло тайтлов за последние два года? Правильно - одно аниме - Majutsushi Orphen Hagure TabiВолшебник-воин Орфен и одна не особо популярная манга. Да, до 2018 они много всего делали, но потом просто все. 2019-2020 нет НИЧЕГО. И эти три компании по-твоему должны конкурировать с огромными KADOKAWA, Sony и Square Enix? Если это не бред, то что? Хоть открыл бы свою ссылку...
>Какие к черту местные дистрибьюторы, если мы уже разобрали, что дистребьютер только один. Он продает показ франшизы онлайн кинотеатрам, но распространением занимается сам. Это то, о чем мы спорили изначально и ты меня спрашиваешь как это относится к теме?
У меня, если честно, все больше и больше складывается ощущение, что у тебя без шуток шизофрения и я сейчас занимаюсь издевательством над инвалидом. Если это правда так - то лучше скажи, я не хочу травмировать чью-то психику.
>Про цену и качество я писал как следствие из слияния дистрибьюторов. Ты опять не прочитал то, что я написал и отвечаешь какой-то бред. Вака за 4 года нахождения в Рашке до сих пор не может сделать адекватно работающее приложение. Что будет, если они сольют ваку и кранч в одно отделение? Ничего хорошего, как я и писал ранее.
>Угу. Сравнивать мою шутку относительно защиты Ютуба и твоих оскорблений. Опять стрелочки кидаешь? Или это "проецирование" и ты опять обиделся?))
Короче мне реально тебя уже жалко. Ты этим сообщением показал все что надо было. 0 знаний в матчасти, 0 в структуре компаний, чем занимаются лейблы, акционеры, издатели и продюсеры. Ну и как всегда, что читаешь мои сообщения только кусками вырывая и передергивая фразы, вместо того чтобы читать все и вникать в смысл.
@asdfasdf,@w45ya,@w45ya@asdfasdf, ты лучше в себе попробуй разобраться. Я щас не рофлю - сходи к психиатру. Ты очень быстро теряешь нить разговора, совершенно не понимаешь контексты и очевидную иронию. А потом ещё и обижаешься на все это. Я не эксперт, но такие вещи очень похожи на расстройства личности. И это я о тебе забочусь. Так что лучше не забивать на такие проблемы.@asdfasdf@Vo8kin, скорее всего одна консоль стоит сони в районе 700 - 800 $ (разработка, производство, лицензионные сборы за компоненты, маркетинг)Как минимум последние три поколения консоли Сони и Майков продают в убыток себе.
Однако продажи игр и онлайн подписки покрывает это в дальнейшем.
Только последние ревизии поколения имеют маржу из-за удешевления технологий.
@Harvester of Sorrow@Keiken, ну я говорил выше, что все это зависит от того, что можно считать производственной ценой. Только компаненты или работу всей системы производства в целом. Но в любом случае, стратегия компании подразумевает прибыль, иначе смысла в этом нет.@Harvester of Sorrow,То есть ты с кем-то эту беседу обсуждаешь? Иначе твой ответ опять мимо. Ты вообще следишь за тем, что пишешь и на что я тебе отвечаю? По-моему ты уже потерялся.
Она продвигает контент, который тебе может понравится. У ютуба наверное самая мощная рекомендательная система. Опять зачем ты пишешь о том чего не знаешь и понять не можешь?
Ну это просто ложный силлогизм. Ты не способен провести простейшую причинно-следственную связь.
Я так понял тебе советуют всяких блогеров и от этого у тебя подгорело. Это просто твой уровень. Мне таких видео не советуют, хех
Нет, ты ничего не объяснил. Ты как и сейчас просто написал без конкретики.
И почему тебе лень искать. Это было в твоем прошлом сообщении. Нормально же тебя глючит
Никогда не сталкивался. Может у тебя руки кривые?
Вообще не нужна. Я и так рекламы не вижу. Удачи узнать, что такое адблок
О чем это?
АХАХАХХА ты совсем наркоман? По какой подписке?) Нажми два раза ПКМ по видео и выбери "картинка в картинке".
У телеграмма тоже отдельное окно, чудо ты мое
А как оно ещё должно работать??
На лисе и следовательно в тор браузере, который на лисе основан, картинка в картинке тоже работает. Сочувствую твоей неспособности к простейшим действиям.
Ну это уже троллинг тупостью пошел.
У меня другой вывод. Не насчет ютуба, а на счет тебя
Кого гугл с такой целью выкупил?
Наркомания
Зачем ты позоришься
Ты криворукий просто. У меня никогда такого не было
Ботнеты от Васяна, молодца
Впервые о таком слышу. В гугле тоже не находит таких багов. Учитывая информацию о твоей криворукости полученную ранее, я не удивлен, что у тебя все не работает
Цитату где я такое писал? Ты специально выдумываешь, потому что иначе ответить нечего?
Федеральная власть и региональная власть занимаются разными вещами. И региональная власть в своей основной деятельности (управление региона) по большей части действует самостоятельно. Ну как и ожидалось тебе ещё рано думать о таких вещах, ты даже не понял о чем речь
А зачем ты себя так позоришь?
Ребрендинг, чтобы разделить музыку и аниме это стандарт. Бандай аниме не перестали заниматься, зачем ты бредишь наяву.
832x963
Мне забавляет то, что ты используешь слова и даже не понимаешь их значения. Сони если что тоже выпускает акции.
Потому что это аниме продюсер, бака. Зайди хотя бы на мал посмотри какие они тайтлы делают myanimelist.net/anime/producer/53/Dentsu
Дентсу кстати и в России теперь аниме помогает распространять. Но ты понятное дело в теме ноль и не знаешь об этом
Ну это без комментариев просто
824x851
То есть ты даже не знаешь, что такое дистрибьютор. И не понимаешь кто делегирует права. Причем тебе это было написано где-то в прошлых сообщениях. Понимаю
Понимание проблемы это первый шаг к её решению. Тебе правда осталось ещё перестать проецировать свои проблемы на других и начать собой заниматься
Что не так с приложением?
"ЯСКОЛЗАЛ НИЧЕГО ХОРОШЕГО"
"Пруфы - мое больное воображения, но вы не смейте мне не верить!"
А где я тебя оскорблял?
Это у тебя такая защитная реакция? Обделаться в каждом пункте, перескакивать с темы на тему, игнорировать факты, продолжать фейлиться и пытаться свалить всё это на собеседника?
Не ну продолжай, это забавно выглядит. Но поверь всем кругом всё понятно, ты их не обманешь. Хорошо, если себя обманешь=)
@Harvester of SorrowЕсли пытаешься каким-то таким образом задеть человеком, то надо хоть какие-то базовые знания иметь, чтобы это не выглядело как бред в принципе. А так ты просто в очередной раз не разбираясь в теме опозорился
@asdfasdf, как же мне надоело отвечать на твой бред. Я читаю и удивляюсь, что ты даже сам понимая, какой бред несёшь продолжаешь стоять в говне до последнего лишь бы не признавать свои ошибки. Твоему чсв предела нет, как и глупости...Я даже отвечать на это не буду. Мне банально лень разбирать весь этот бред, ибо это чистейшая идиотия. Ты не знаешь как работает Ютуб, ты не знаешь что такое TCP Tor (с того что он основан на файрофксе я вообще проорал. Онион типа шутка для тебя?) Дальше идут стрелки, и опять твое абсолютное незнание объекта разговора. (Бло, ну шутка про хорошие алгоритмы помойки, конечно неплохая, с нее даже я проорал). Не знать что такое биг дата и как работают механики Гугла - это вообще позор.
>Цитату где ты такое писал? Да пожалуйста. Опять свои же слова забыл?
Причем ты даже школьный уровень обществознания не знаешь... И если судить по уровню представления о мире, то ты классе в 6 или 7 максимум, слишком наивное представление. Да о чем может идти речь, если ты путаешь региональный уровень власти субъектов федерации и местное самоуправление. Не понимая, что гос. аппарат всебя включает как законодательную и исполнительную, так и судебную систему на всех уровнях. Причем занимаются они одними и теме же проблемами. Не знать на столько банальных вещей - это тоже позор. На сколько ты неуч?
>Дальше опять бред. Ты даже понятия не имеешь, чем занимаются акционерные общества, сотрудничающие с холдингами. Денсу указывают как продюсера не потому что они влияют на производство, а потому что они держат акции студии, других продюсеров или материнской компании. По генко и бандаю по твоей же ссылке все пусто. То есть типа ты кидаешь ссылку, я по ней захожу - там ничего нет, так что какие ко мне претензии? Кидай нормальную инфу значит. А тот список который ты кинул на скрине даже не указано к кому относится. С тем какой ты бред пишешь, не удивлюсь что вообще не к этим компаниям. Но самое тупое - не знать чем отличается холдинг продающий акции и акционеры, которые их держат или перепродают? Это ещё раз тупой позор. Опять полное не знание ситуации с твоей стороны.
>Ну и да, спасибо что пояснил.
Я впринципе знал и так, что ты не можешь ничего объяснить. Ни почему Ютуб хороший, ни как правительство работает, ни как работают холдинги и акционеры, но твое "проецирование" вполне закономерно все объяснят.
Этот спор я продолжать не намерен по одной простой причине. Ты абсолютно потерялся. Не можешь отличить chronium от TCP браузеров, не знаешь как работают алгоритмы, хотя на это не жаловался на Ютубе разве что ленивый. Не понимаешь различие региональной власти и местных органов самоуправления, а главное до сих пор уверен, что хоть в чем-то прав. F за тебя. Дальше мне отвечать лень. Можешь продолжать тут беситься и возмущаться, что все вокруг круглые идиоты кроме тебя одного, но к сожалению реалии твоей жизни немного смещены, а твое воображение может рисовать что угодно.
@w45ya,@AnimeshnikKolyan,@asdfasdf@Harvester of Sorrow, господи, какую же ахинею ты несёшь!1330x106
действуют самостоятельно, как например региональное правительство от федерального
@Harvester of Sorrow,@asdfasdf@w45ya, если бы их не было, никто бы не жаловался. Zombierus буквально в каждом ролике говорит - проверяйте подписки, потому что отписывает просто так. И он не один такой. Или если у тебя все работает, то у всех тоже должно все работать идеально?>Я тебя удивлю, но Tor - это набор алгоритмов для анонимной работы через систему прокси-серверов. И на этой самой системе есть куча разных браузеров, как и на DuckGoGo. Вы совсем что-ли не понимаете чем отличаются наборы алгоритмов от браузеров?
ru.m.wikipedia.org/wiki/Tor читай.
>Так проблема в том, что они и не действуют самостоятельно. Они прямо зависят от федерального правительства (если мы говорим именно о системах гос-ва). Но человек мало того, что этого не понимает, так ещё и путает их с органами местного самоуправления, которые регулируют не законодательный, исполнительный и судебный процессы, а общественные комиссии, всякие мелкие задачи и т.п. примитивные вещи.
>Да, если убрать акционерное общество на итоговом продукте, боже мой, это никак не отразится. Их даже спонсорами сложно назвать, потому что они их разве что привлекают и то, даже там есть свои подвохи, потому что спонсорство не прямое а через акции. Но самое то интересно, что речь идёт именно о продюсинге. Не о маркетинге. Это две разные вещи одной машины, а человек и этого не понимает. Почему мне надо объяснять на столько банальные вещи вам обоим?
@w45ya,@asdfasdf@Harvester of Sorrow,@Кусь 🐾ru.wikipedia.org/wiki/Chromium читай.
И да, тот скрин, что я тебе кинул в прошлом сообщении, из англоязыной вики: en.wikipedia.org/wiki/Tor_(anonymity_network)#Tor_Browser
В русскоязычной эти строки тоже есть: 1441x76
@Polycarpez, да, к сожалению с этими чуваками диалог как со стенкой.@Harvester of Sorrow, настолько не основан на firefox, что через уязвимость firefox`a целую кучу пользователей тора сдеанонили1707x264
Вон сами держатели тора это прямым текстом говорят
blog.torproject.org
@Хлебушек ^_^, Мы уже тут@Harvester of Sorrow,Окей, я просто буду скипать пустую истерию, где ты никак мои ответы не комментируешь. Буду отвечать там, где есть возможность это сделать
Картинка в картинке это функция браузера. Тор браузер основан на фаерфоксе. Какое отношение онион имеет к тому, что мы обсуждали, я хз.
Я тебе могу порекомендовать, что раз уж ты решил троллить тупостью и косить под клоуна, то тебе лучше не вдаваться в технические детали. Ты только больше себя закапываешь и показываешь какой ты невежественный
Больше всего просмотров на ютубе появляется через рекомендации
Отрицать конспирологический бред, что гугл "все устройство прочтут" это не знать, что такое биг дата? Понимаю. Интересно, что ты знаешь про биг дату и чем она отличается от обычного анализа данных. Про пять V то хоть слышал?
И ты что-то ещё писал про вырывание из контекста? Почему ты полностью не процитировал?.. А ну да, потому что тогда будет понятно, что ты зафейлился снова
Причем ты даже не то привел. Я тебя попросил привести цитату, где я писал, что "региональные органы независимы". Ты отвечаешь цитатой, где я пишу, что они "по большей части действуют самостоятельно". Если что, действовать самостоятельно можно и будучи зависимым.
Но впрочем тебе наверное пофиг. Ещё один фейл для тебя это как капля в море.
Интересно, где я это путал
Законодательная, исполнительная и судебная власть занимается одними и теми же проблемами? Ты адекватный?
И к чему ты это пишешь, из чего ты сделал такой вывод, я не понимаю. Из того, что я написал, что федеральная власть занимается управлением страны, внешней политикой, федеральными проектами, распределяет федеральный бюджет, а региональная власть занимается управлением внутри региона? Ты с этим не согласен, что ли? Зачем ты выдумываешь какую-то про меня, просто ответь на вопрос: согласен ты с этим или нет и почему. Может в твоей голове что прояснится
Вот откуда ты этот бред берешь?
Они участвуют в организации производства аниме, они помогают продавать аниме по всему миру. Кстати ты говорил, что аниплекс единственный, кто занимается "прямой дистрибуцией". Вот тебе Dentsu USA
Founded in 2010 in Santa Monica, California, DEUSA had an immediate impact on children’s animation creating original series like MONSUNO for major networks like Nickelodeon, Disney XD, Nicktoons, etc. as well as localizing hit shows such as YO-KAI WATCH, LBX, and DELTORA QUEST. Content produced by DEUSA has aired on various affiliate networks and terrestrial broadcasters in over 160 countries worldwide.
A wholly owned subsidiary of the world’s largest advertising agency and leading producer of Japanese animation, Dentsu, Inc., DEUSA leverages its parent company’s longstanding relationships with Japanese intellectual property (IP) holders to identify globally recognized characters and brands to adapt into original animation programs with worldwide appeal. DEUSA works closely with the IP creators paying homage to the existing brand while expanding upon the universe in new and exciting ways that appeal to new fans and die-hards alike. Currently DEUSA is working with Capcom on a new original series based on MegaMan with a target airdate of 2017, coinciding with the 30th Anniversary of the franchise.
То есть это твоя последняя оборона? Когда уже даже бред не пишется, то ты не видишь, не слышишь, не можешь перейти по ссылке.
Мне несложно, я тебе обведу красным, куда смотреть
832x963
809x945
824x851
Хромиум это браузер. TCP это протокол. Что такое TCP браузер в твоем больном воображении я не знаю. Тор браузер основан на лисе и картинка в картинке работает в нем точно так же, как на лисе. Причем тут tcp я хз, это никакого отношения к картинка в картинке не имеет.
Разве что ленивый не жаловался на то, что я не знаю как работают алгоритмы? Большинство просмотров формируются переходами по рекомендованным видео. Самый верный критерий, что алгоритмы отлично работают
Вот ты просто взял это и выдумал. Как к тебе это в голову пришло невозможно понять, почему я вдруг стал этого не понимать, когда всегда понимал, я хз.
По моим ощущениям моих знаний тебе хватит на пару жизней, и тут вопрос не в том, что знаю я, а насколько ничтожно мало знаешь ты
Кстати забавно, "картинка в картинке" в яндекс браузере раньше появилась, чем в хроме
@$£*€[comment=6674222], а теперь благодаря этим козлам позакрывали редкие и старые видео с любительскими переводами, потому что сайты с бесплатным стали плохие.