Просмотр доступен с дубляжом «Студийной Банды»
· more (Бесплатно) / more.tv/podzemele_tokio
Старшеклассник Сетсуна мечтает найти девушку и жить обычной счастливой жизнью, как и все сверстники, но из-за школьной потасовки парня стали обходить стороной. Однажды по возвращении из школы Сетсуна обнаруживает в своей квартире двух красивых девушек, которые явились в его дом из Подземелья — магического царства, находящегося глубоко под Токио.
но я пожалуй откажусь
@PrOtter@kataneer, псс, его там бесплатно показывают без смс и регистрациисмотреть я его конечно не буду.
@zeroorezzero,@KiroMaximum@Animeretard, противогаз - это студийная банда, а коричневая жижа - аниме@Animeretard@Animeretard, Ничего, когда в Okko выйдет, по-любому сабы подвезут. Хотя, я уверен, что вы не станете смотреть это аниме из-за рейтинга на MAL или просто неприязни.Ну, а я пожалуй заценю дубляж СБ обособленный от Wakanim.
@Animeretard@KiroMaximum, я никогда не смотрю на рейтинг при выборе сериала или фильма.@KiroMaximum,@хикки фетишист@Animeretard, И правильно делаешь. Рейтинг-не показатель качества, кроме некоторых исключений.@хикки фетишист@zeroorezzero668x1024
@Animeretard,@KiroMaximum,Аниме топ, а рейтинг так себе
Захейтили просто потому что, сделано по игре
@castor.@Evamoon, ++++