Дата выхода - апрель 2021.
Первая часть выходила с 11 окт. 2020 г. по 20 дек. 2020 г.
Лондон конца XIX века. Время, когда город являлся важным экономическим и политическим центром могущественной Британской империи, где жизнь не стоила и гроша, если вы не являлись богатым аристократом, где в основе общества лежала классовая система.
История повествует о Уильяме Мориарти — молодом и талантливом человеке с выдающимися умственными способностями, который бросает вызов обществу против классовой дискриминации, пытаясь создать идеальный государственный строй, где каждый будет иметь равные права.
История повествует о Уильяме Мориарти — молодом и талантливом человеке с выдающимися умственными способностями, который бросает вызов обществу против классовой дискриминации, пытаясь создать идеальный государственный строй, где каждый будет иметь равные права.
@Mr.Incognito!, Проблема ронпы в том что это адаптация игры где ты сам всякие приколы ищешь чтоб разгадать загадку, а аниме это тупа жижа где тебе все на блюдечке выставляют. Детектива в ней тока в виде тега, по факту это слешерА мориарти это вообще не детектив лол. Над бы на него отзыв написунькать чтоб у чекающих мои оценки челиков не было вопросов
@Mr.Incognito!@anime__zabanili, Ну пролистай выше, у нас там толпа люкующих, мол "ЛУЧШИЙ ДЕТЕКТИВ, ОУОУОУ"@Polycarpez,@anime__zabanili@Mr.Incognito!, просто была вроде уже тема, где обсуждали "детективы". И выяснили, что такого жанра на МАЛ и нет. Там есть типа mystery. Который тут перевели как детектив, за неимением лучшей идеи.@Mr.Incognito!@Polycarpez, Пффф, интересный случай, буду иметь в виду, забавно переводить тайну как детективС таким успехом можно и Битву Экстрасенсов в этот же ящик с детективом затолкать.
@Mr.Incognito!, Толпа? Один пчел написал что ОБОЖИ ТОПЧИК, ну чо поделать, ему понравилось. В этом нет ничево такого, сама анима неплохая, но детективного в ней с гулькин пэнис, наверное потоооом когда Шерлок будет плотно искать Мориарти уже будет детективная работаНу я и говорю что это особо не детектив, то что это адаптация игры мейн проблема, а не жанровая
@Mr.Incognito!@se_la_vie, Поздно, я отсмотрел всю Ронпу, как комедия отлично заходит.@anime__zabanili, Пофиг, если есть один, сказавший это, значит есть еще толпа таких же.@anime__zabanili,@diozavrrr♡,@se_la_vie@Mr.Incognito!, Ты понимаешь что подобное выражение работает и в обратную историю?В общем особо времени не потеряешь если посмотришь мориарту
@Mr.Incognito!@anime__zabanili, Понял, благодарю за ответ, я его закинул в планы, как-нибудь гляну.@Mr.Incognito!, так в ронпе же вообще не в детективе мем, типа она больше яркими персами цепляет, а детектив из неё посредственный (ну а в игре более или менее процесс расследования и суда прикольные)@Mr.Incognito!@diozavrrr♡, Не знаю, уж персами она ну никак не цепляет, особенно проблевался от Джунко и дурой с раздвоением личности, хороших персов не так-то много, а гадости вроде тупорылого задрота, Джунко и маньячки полностью перекрывают норм персов. Вот во время просмотра второй части я сам чуть не умер от того, как они там под гипнозом зомбоящика совершают роскомнадзор@diozavrrr♡@Mr.Incognito!,на счёт роскомнадзора, ето да, часть с финальной убийственной игрой мне не очень зашла...
ну если говорить об играх, то персы довольно интересные, естественно не все, но у авторов виден прогресс в этом плане, персы первой ронпы не плохи, но и не сказать что через-чур хороши/интересны, а во второй и третей частях дела обстоят куда лучше, только жаль, что у 2ой и 3ей частей нет аниме адаптации...
@Mr.Incognito!@Mr.Incognito!, я про Мориарти@Mr.Incognito!@diozavrrr♡, Хороший=яркий, хороший перс≠добрый, так-то так. Вселенная Ронпы мне не зашла.@se_la_vie, Не-е-ет, я полностью обмажусь им, чтобы другим не досталосьПопробую бобы Берти Ботс так сказать
@se_la_vie,@diozavrrr♡@Mr.Incognito!, я редко интересуюсь собеседниками и их вкусами, но спрошу..а в каком тайтле был хороший детектив на твой взгляд? (то, что лучше ронпы, к примеру)@Mr.Incognito!@se_la_vie, Я не видел аниме с хорошим детективом@se_la_vie@Mr.Incognito!, та да у меня плохие новости - и не увидишь с таким то настроем..@Mr.Incognito!, хороший=хорошо прописанный/хорошо раскрытый, яркий=запоминающийся@Mr.Incognito!@diozavrrr♡, А разве плохо прописанный перс запомнится?@diozavrrr♡@Mr.Incognito!, может и такое быть, есть клише-персы, которые всем нравятся, но прописаны они могут быть довольно посредственно, или персы, которые могут зацепить только визуальным образом (но во втором случае я конкретно за себя говорю, хпхпх)