MyAnimeList стремится стать комплексной платформой для зарубежных фанатов, чтобы они могли общаться и открывать для себя новые японские аниме, мангу и связанные с ними СМИ. За два года с момента приобретения Media Do, были запущены официальные приложения для iOS и Android; проведено множество отраслевых и общественных мероприятий; а также проведены приоритетные улучшения устаревшей инфраструктуры веб-сайта для повышения безопасности и стабильности при растущем количестве доступа. По состоянию на февраль 2021 года, MyAnimeList поддерживает 18 миллионов активных пользователей в месяц, что на 80% больше, чем в марте 2019 года.
Благодаря недавним достижениям в области цифровых услуг, позволяющих предоставлять переведенные аниме и мангу практически в реальном времени прямо из Японии, эти уникальные стили мультимедиа привлекают внимание во всем мире. Чтобы идти в ногу с динамично развивающейся индустрией и требованиями растущего международного интереса, MyAnimeList собрал средства для укрепления связей между зарубежными фанатами и индустрией Японии.
О будущем:
MyAnimeList будет активно инвестировать средства, полученные от этого финансирования, для ускорения расширения своей платформы, стремясь:
Ближайшие планы развития для достижения этих целей включают:
Благодаря недавним достижениям в области цифровых услуг, позволяющих предоставлять переведенные аниме и мангу практически в реальном времени прямо из Японии, эти уникальные стили мультимедиа привлекают внимание во всем мире. Чтобы идти в ногу с динамично развивающейся индустрией и требованиями растущего международного интереса, MyAnimeList собрал средства для укрепления связей между зарубежными фанатами и индустрией Японии.
О будущем:
MyAnimeList будет активно инвестировать средства, полученные от этого финансирования, для ускорения расширения своей платформы, стремясь:
- Улучшить доступность для новых и вернувшихся поклонников;
- Способствовать расширению обмена информацией и взаимодействия с пользователем;
- Повысить устойчивость сервиса при увеличении транспортной нагрузки;
- Продвижение взаимодействия между зарубежными фанатами и владельцами контента/компаниями.
Ближайшие планы развития для достижения этих целей включают:
- Изменения в инфраструктуре для увеличения скорости и поддержки расширенных функций UI/UX
- Многоязычная поддержка баз данных аниме/манги и списков пользователей.
- Улучшения приложений iOS/Android: Тёмный режим, списки манги, социальные функции и т. д.
- Обновление средств взаимодействия с пользователями для расширения обмена информацией
@The Yuri G8Keeper, вау, вывели перса аж на 135 место.@The Yuri G8Keeper@Kralka, из последнего я Элейну так посмотрел :-)@Kralka,@The Yuri G8Keeper@По уши в ваг, тут не берётся глобальный топ, а топ за год.@Kitsune74, ну и как, получилось так смачно возразить в лицо?@Kitsune74@Kitsune74, топ добавил в спойлер, проверяйте@Kitsune74@The Yuri G8Keeper, Элейна на 6-м, больше никого не знаю :-)@Kralka, ну так 10/10 же. И вроде мне потом даже кого-то удалось забайтить на просмотр.@The Yuri G8Keeper, так может они че-то знают, чего не знаем мы? По манге, например.Ну или можно включить Васю и сказать, что там сплошные СЖВ и вот потому эта фемка и сильная женщина так популярна.
@The Yuri G8Keeper@Polycarpez, Включили однажды Ваську, когда Целитель вышел. Рейтинг начал падать на мале — всё, в этом виноваты сжв и феминистки. А на деле они тут не причём — это оказался обычный недохентай. ГГ так вообще селф-инсерт автора.@Polycarpez@The Yuri G8Keeper, не, ну я ж просто предполагаю - как можно реагировать.Но, скорее всего, думаю, это реально инсайдерская информация. Ну как было, например, с Итачи, про которого теперь даже мемы есть, типа "Первые сто серий -ААА, СДОХНИ" и "После *спойлер*: Обоже, какой он хороший брат"
Или, недавно вот прочел манхву "Дом, милый дом". Так там на старте в комментах тонны говна на ГГ. А потом наоборот.
@The Yuri G8Keeper@Polycarpez, наслышан про неё@Polycarpez@The Yuri G8Keeper, в конце концов, если брать только аниме 1 сезон - то ее не то, чтобы и показывали часто, чтобы прям-таки люто ненавидеть, по-моему.Я вот за время тайтла больше бомбил с друга ГГ и его родителей с бабкой. Вот это да, это прям эталонные куски фекалий.
@The Yuri G8Keeper@Polycarpez, гг там вообще атас@Polycarpez@The Yuri G8Keeper, ГГ просто жертва обстоятельств. Со всех сторон. Тут и Мами. И девка на час. И его убогие родители с бабкой. И тупые друзья. Неудивительно, что все это сложилось в такое вот неуверенное в себе забитое чмо. При этом достойное уважения, хотя бы за то, что не проникся ненавистью ко всему миру вокруг, не сыграл в синдром детишек ака "миня ни панимают" и все такое. А просто остался неуверенным парнем. Тем не менее - далеко не куском говна. Пока что, опять же.Не, конечно "Скажи мне - кто твой друг" и все такое, но родителей-то точно не выбирают.
@The Yuri G8Keeper@Polycarpez, полный тот-самый, в общем, у пацана.Ээээ, что то я не поняла, у них есть приложения для Андроида? Где и как скачать то?
@Hadzeka Nami@КаенаМила, а где вы приложения скачиваете@wafssg, и что поменялось?