Бесплатный просмотр доступен с дубляжом студии «DoubleRec».
- more.tv (бесплатно) / more.tv/rabotyagaДаже при большом желании Хироко Мацукате не сможет найти место в своем плотном графике для отношений с парнями — сутками напролет она работает главным редактором в «Weekly JIDAI» и мечтает о собственном журнале, но у судьбы свои планы. Неожиданная влюбленность в такого же трудоголика, как и она, переворачивает с ног на голову жизнь Хироко. Смогут ли две работяги построить счастливые отношения и совместить напряженные трудовые будни с личной жизнью?
@Smallville2014Я космополит.
@雪ノ下雪乃, а потом вот такие люди кидают репорты, когда их называют «нешариками».Они сошлись.
Вода и камень
Стихи и проза
Лёд и пламень)))
@Kitsune74,@Smallville2014,@Читанда,@Читанда@雪ノ下雪乃, Ну еще Гинтаму стоит смотреть исключительно в сабах.А так да. Смотрю с сабами лишь по необходимости и в исключительных случаях вроде выше названной Гинтамы.
@雪ノ下雪乃@Polycarpez, блин, а ведь я совсем недавно эти строки уже цитировал по какому-то поводу...@PolycarpezЯ в рамочку повешу, спасибо.
@Smallville2014,@Kitsune74@Норк Деддог, да, я про такие аниме и говорил, типа гинтамы итд@Норк Деддог@雪ノ下雪乃, В Гинтаме там другая причина.@Polycarpez, какие сабмассивы, они не они, они токсики и сектанты, еще и сообщество меньшиств , пусть выходят на площадь и парады устраивают@Polycarpez,@Animeretard@Kitsune74, да тут по любому поводу каждые три минуты их можно кидать))@Smallville2014, да ты такой же))@Smallville2014@Animeretard, ммм, это он тебе в ЛС, что ли?@Animeretard@Kitsune74, профиль мой.@Polycarpez, в меньшей степени я такой же, так как я не хожу по темам с субтитрами и не говорю какое оно г, так как пусть смотрят, пофиг на них, и не обсераю людей, которые трудились на переводом. А школьник@Animeretard, ходит по темам с озвучками и дубляжами, и говорит, что оно г, по истории его банов можно это увидеть, он не уважает труд людей, хотя сам он в жизни ничего не добился. Мне кажеться, что над ним в школе издеваются, а в Интернете он воспрегает духом как герой.Да я кидаюсь, но если тока обсерают озвучку
@Полезный Мусор,@Animeretard@Animeretard,@Dmitriy Art, если нету туннельного зрения то и почитать сабы можно.@雪ノ下雪乃@Vittorio_OrlandO, у меня врублены неполные сабы(ну типа надписи итд)@Vittorio_OrlandO@雪ノ下雪乃, мм.