Рабочее название ФК: «Пойдем в караоке!».
Примечание: Манга номинирована на Manga Taisho Award (2021).
5 место в рейтинге Kono Manga ga Sugoi! 2021 (издании для девушек).
«Можешь ли ты дать мне несколько советов, как хорошо петь?»
Глава хорового клуба Сатоми связывается с якудзой Кёдзи, и тот просит дать ему уроки пения. Кёдзи очень хочет стать лучше в пении, поэтому каждую неделю он похищает Сатоми, несмотря на нежелание того учить его петь.
Но вскоре между ними начинает расти странная дружба...?
Глава хорового клуба Сатоми связывается с якудзой Кёдзи, и тот просит дать ему уроки пения. Кёдзи очень хочет стать лучше в пении, поэтому каждую неделю он похищает Сатоми, несмотря на нежелание того учить его петь.
Но вскоре между ними начинает расти странная дружба...?
@se_la_vie, ну, для девушек много что, а не только сёнэн-ай)Однако тут скорее с уклоном в сенэн-ай все же, потому что в инсте натыкалась уже на упоминание данной манги и там писали что это сенэн-ай, если верить машинному переводу.
А это додзинси на что? Должен же быть оригинал для фанфика. Скорее это ориджинал
@Дочь Андромеды, интересные вопросы. Хотя вон, на пиксиве тоже все это есть и издаются в печатном виде только нашумевшие вроде как (сейчас частая практика). Ну и + там устраивается самостоятельная продажа таких историй вроде какНо надо разбираться, если честно, потому что мне тоже интересно с чем это связано, хотя понятно, что не все будет идти в печать, т.к. мангаки много что рисуют и выкладывают в твиттере, например, но в изданном виде не выходит. Если только основательный материал не накапливается, как на те же артбуки.
А тут одна глава?
@Дочь Андромеды@Roshanak, я откопала додзю про Путина.@Жопа Императора,@Shoou,@Koplys@Дочь Андромеды,«Страшная Россия: Книга о Путине и
Блин, я хочу это почитать
@Дочь Андромеды, а он не так уж редко в аниме бывает, осторожно.@Дочь Андромеды@Полезный Мусор,@se_la_vie, понятно.@Shoou, я думала, это миф@Shoou@Дочь Андромеды, нет, он реально существует. Это настоящий человек.@Дочь Андромеды@Shoou, ты ещё скажи, что и страна такая есть, "Россия"@Shoou@Дочь Андромеды, нет, ну это уже очевидный вымысел.@Дочь Андромеды@Shoou, фух, слав те господи@Полезный Мусор, ого, банан дали@Полезный Мусор@Дочь Андромеды, Два!@Дочь Андромеды,@Дочь Андромеды@Koplys,@Shou, так вот он какой, загадочный Путин@Полезный Мусор@Дочь Андромеды, Он добрый!@Дочь Андромеды@Полезный Мусор, точно?@Полезный Мусор@Дочь Андромеды, Определённо!