@Stannis, еще в 2020, не помню в каком месяце, хl сделали анонс, что приобрели права на оставшиеся 4 тома Gunnm, поэтому серия уже точно будет издана до конца.
@YellowYellowYellow, Все и так должно быть издано до конца, никто не простит откровенного или скрытого дропа серии. Но суть в том, за сколько времени они это издадут)
Недавно страну чудес смертников закончили, соответственно место освободилось
ненене, у XL это совсем не так работает Это просто очередная новая лицензия с надеждой на продажи, законченный Вондерленд с этим никак не связан. Они еще несколько серий запустят прежде чем что-то закроют до конца
Я конечно рад, новая лицензия и всё такое. Но зная XL Media, они сначала выпустят пару книг и забьют.... Я искренне не понимаю зачем они берут столько серий при этом не заканчивая старые, причём они ещё и короткие!!! У меня к Истари больше доверия, хотя они те ещё слоупоки...
Захотелось почитать что-то из классической японской литературы, пошел погуглить писателей, оказалось, помимо википедии, персонажи отсюда верхние результаты поиска занимают
@Master_KorVo, Зато Алита так и валяется некому не нужная. Да и у них еще скоро шаман кинг выйдет, завал полный будет@castor.,@YellowYellowYellow@Stannis, они анонсировали шаман кинг?@Stannis@castor., Уже очень много раз жирно намекали в течении года, и директор издательства сказал что скоро будет. Думаю как раз к аниме его заанонсят@Stannis, еще в 2020, не помню в каком месяце, хl сделали анонс, что приобрели права на оставшиеся 4 тома Gunnm, поэтому серия уже точно будет издана до конца.@Stannis,@Venger222@YellowYellowYellow, Все и так должно быть издано до конца, никто не простит откровенного или скрытого дропа серии. Но суть в том, за сколько времени они это издадут)@YellowYellowYellow, ну это ещё не факт. У Истари тоже есть права на все тома «Излома», но что-то они его не доиздают.1570x1080
@Хасва Ёра,@Mtf02@Уличный волшебник, вот и будем наблюдать очередную часть марлезонского балета, то есть танцев с бубнами вокруг этой темы@Уличный волшебник, никакой истерии нет@spinosa, Я тебе не куплю,и не проси@spinosa@bol, не стесняйся, купи для себя@bol@spinosa,я вообще не покупаю ни мангу ни фигурки, ни аниму,я же не отаку как ты
@spinosa