Во вторник, 3 мая 2022 года, компания Netease сообщила о кроссовере своей игры для смартфонов в жанре ужасов на выживание Identity V с серией аниме и манги Bungou Stray Dogs в своёем англоязычном аккаунте в Twitter: www.twitter.com/GameIdentityV/status/1521427900108460034
Японский аккаунт игры в Twitter уточнил, что кроссовер состоится во второй половине 2022 года: www.twitter.com/IdentityVJP/status/1521420936352006144
Identity V описывает себя как «первую асимметричную мобильную игру ужасов, разработанную NetEase».
Игра вышла на платформах Microsoft Windows, iOS и Android в 2018 году.
Описание игры на официальном сайте:
Благодаря готическому художественному стилю, таинственным сюжетным линиям и захватывающему геймплею 1 на 4 Identity V подарит вам захватывающие дух впечатления. Сначала вы войдете в игру в роли детектива, который получает загадочное письмо с приглашением исследовать заброшенное поместье и найти пропавшую девушку. И по мере того, как вы все ближе и ближе подходите к истине, вы обнаруживаете нечто ужасающее...
Ранее у игры были коллаборации с Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei The AnimationШкола надежды и безнадёжные школьники, Yakusoku no NeverlandОбещанный Неверленд, Persona и Death NoteТетрадь смерти.
Bungou Stray DogsВеликий из бродячих псов Kafka AsagiriКафка Асагири и Harukawa35 послужила источником вдохновения для трех телевизионных аниме-сериалов, манги и ранобэ спин-оффов и фильма.
Аниме получит новый сезон: Bungou Stray Dogs 4th SeasonВеликий из бродячих псов 4.
Комментарии
Твой комментарий
@Ангел_@Нaгибaтop, нет, игра же японская и не так известна за рубежом.@hive_five@Ангел_, они китайцы, не путайте.@Ангел_@hive_five,@Ангел_@По уши в ваг, постоянные кроссоверы, персонажи и лор. Типичное дело.@По уши в ваг@hive_five, да, извините.@По уши в ваг, я думаю, что самые известные японские мобильные игры это Fate Grand Order и Genshin Impact.@GGAGG@Ангел_, геншин китайский@Ангел_@GGAGG, спасибо, я не знал. Не играю в них.@hive_five, я про бродячих псов@Ангел_@Ангел_, интересно глянуть@Ангел_@Jean-Antoine, не знаю.@maximovscky2015, да, я бы тоже посмотрел.