СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Production I.G
Режиссёр: Kazuya NomuraКадзуя Номура
Сценарист: Taku KishimotoТаку Кисимото
Композитор:Asami TachibanaАсами Татибана
Дизайн персонажей: Tooru OokuboТору Окубо
Конец позапрошлого века, Британская империя правит миром, и в основе всего лежит классовая система. И тут внезапно появляется Джеймс Мориарти - молодой человек, желающий уничтожить зло, проистекающее из классовой дискриминации, и создать идеальную страну.
НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Ирэн Адлер: озвучивает Yoko Hikasa
Мисс Хадсон: озвучивает Kana Asumi
Инспектор Джордж Лэйстрид: озвучивает Fuminori Komatsu
Майкрофт Холмс: озвучивает Hiroki Yasumoto
ОТКРЫВАЮЩАЯ ТЕМА
Twisted Hearts : исполняет Tasuku HatanakaТасуку Хатанака
ЗАКРЫВАЮЩАЯ ТЕМА
Stereo Drive Foundation: исполняет Omega
[image=1433601]@Fukuzatsu,@diozavrrr♡,@Zephirus,@Норк Деддог@Polycarpez, гениально@Maxthon, В своё время очень понравился Всадник без головы, ностальгияА что за левая снизу книжка? А то видно плохо.
Пы.сы. Что я здесь вообще делаю?
@Maxthon, кто-то смотрит это не ради красивых мужиков? ладно.@Vittorio_OrlandOНу вот так позориться не надо, пожалуйста. Исполнитель и название местами перепутаны.
@diozavrrr♡@Maxthon, не калька, а вольная адаптация (паразитирование на образе, атмосфере). Американский Шерлок с Дауни Мл. из той же оперы. Или какое-нибудь Элементарно. Просто тут ещё и тег "детектив" явно лишний. Относится к нему нужно соответственно - не пытаться сталкивать лбом с оригиналом.@SeyMur2@diozavrrr♡, интересно узнавать о себе что-то новое...думал я, пока не прочитал ваш пост.@diozavrrr♡@Yaoi-chan, поддерживаю@Vittorio_OrlandO,ну... лично я смотрю ради красивых мужиков... там их много...
@Polycarpez,@Maxthon, если вам что то не нравится, то всегда есть тонны исекаев.@Polycarpez@Норк Деддог, угу. Что-то подобный аргумент ни шиша не работает против тебя, когда тебе приспичивает поскулить про повесточку. Не нравится - втыкай в Мориарти.Ирен - это трапующий Мориарти, или это просто косяки общего стиля?
@Vittorio_OrlandO@Robert O. Speedwagon, косяки стиля@Zephirus, я уже где-то об этом писала, что, по моему мнению, жанр "детектив" "Патриотизм Мориарти" получил в основном по причине нахождения в списке персонажей Шерлока Холмса, не более того... Потому что по-настоящему детективных арок здесь практически нет (разве что "Этюд в багровых тонах" и "Два детектива")