Сервис Netflix показал трейлер и представил свежий трейлер к фильму "Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045", который является компиляцией сериала, вышедшему в 2020 году. Показ начнётся 12 ноября 2021 года.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Production I.G & SDA
Режиссёр: Синдзи Арамаки & Кэндзи Камияма
Дизайн: Илья Кувшинов (персонажи)
Комментарии
Твой комментарий
@белый квадрат, зря. Просто представьте, что этих частей в 3D не существует, вот прямо вообще. Потому что остальное - вещи достаточно хорошие. Я правда пока что не посмотрел самую сочную часть в лице Koukaku Kidoutai: Stand Alone ComplexПризрак в доспехах: Синдром одиночки, но Koukaku KidoutaiПризрак в доспехах, Koukaku Kidoutai Arise: Alternative ArchitectureПризрак в доспехах: Вознесение — Альтернативное построение (и виде фильмов, и в виде OVA), Koukaku Kidoutai: Shin MovieПризрак в доспехах (2015) понравились. InnocenceПризрак в доспехах 2: Невинность не очень пришелся по вкусу, но все равно не пожалел, что посмотрел.@белый квадрат@Maxthon, ну так графика на одном уровнеПс если про "культовый" Побег это не сарказм, то тоже смешно
@Maxemad@Sarevok,Не я по-любому когда-нибудь посмотрю, когда до этой франшизы дойдет очередь. Надеюсь там не будет проблем с озвучкой, как например в каком-нибудь Драгон Квесте.
@Tigor,@Sarevok@белый квадрат, а какие проблемы с озвучкой могут быть?@белый квадрат@Tigor, Отсутствие вообще какой-либо озвучки, это разве не проблема@Tigor,@Удаленно.@белый квадрат, на старые части озвучка точно есть, на новые (Arise и фильм 2015 года) - не знаю, наверное, тоже.@белый квадрат, а, ты про рудаб. Ну даже если б она и была, то на донном уровне, который только испортит всё впечатление. Никакой потери нет@белый квадрат@Tigor,Шутки про русский фандаб в 2022 году, ещё разве актуальны
@Tigor@белый квадрат, о каких шутках речь? Разве озвучку Ковбоя Бибопа, Бродяги Кэнсина с Онидзукой можно назвать хотя бы средней? Да, и разговоры о дубляже будут всегда, хоть в 22, хоть в 32@белый квадрат, есть субтитры.@белый квадрат@Удаленно.,Причем тут вообще субтитры, если разговор идёт об озвучке
@Warwaks, при чем тут графика, если курятник пластилиновый мультик, а призрак это cgi? Это нельзя сравнивать. И да, Курятник относительно культовое произведение, так как успех в прокате положил начало самостоятельной работы студии, которая после выпустила достаточное количество хороших произведений@Warwaks@Maxemad, ну в том и юмор был сравнения, что CGi на уровне пластелинового мультика...А вот с культовостью вообще не соглашусь, "не говно" - может быть (но не для меня) но культовость? рейтинг 6+ на кинопоиске и ровно 7, даже не 7.01 на Imdb, где культовость? у кого культовость? рейтинг на уровне днища
Просто для поржать Убийца Акамэ!, в котором просто море проблем, 7.7 кинопоиск 7.8 imdb
А окупаемость вообще спорный критерий Каха экономически крайне успешный продукт
@Zyhtaa@DOOM The Dark Ages, Потому, что это 3Д, потому, что это Нетфликс и потому, что это Кувшинов. Что могло пойти не так?@Иван Сурнев@Starblade, причём сейчас у многих мобилок катсцены и геймплей на голову круче