Подробнее почитать можно тут habr.com/ru/post/580092
Для старых девайсов сегодня сломалось примерно несколько сотен миллионов сайтов по всему интернету

Включение обновлений операционной системы/браузера/телефона должно исправить проблему почти у всех, у кого она возникла.
Без проблем всё по прежнему должно работать у 99.5% пользователей сайта, то есть у тех, кто используют
- Windows >= XP SP3 (при условии, что производилось автоматическое обновление корневых сертификатов)
- macOS >= 10.12.1
- iOS >= 10
- Android то ли >= 7.1.1, то ли >= 2.3.6 (тут я не понял точно с какой версии оно ломается)
- Mozilla Firefox >= 50.0
Судя по данным от статистики яндекс метрики доступ к сайту должны потерять примерно 0.5% пользователей: те, у кого очень старые телефоны, старые версии браузеров или старые версии ОС.
Через несколько дней проблема будет исправлена у всех пострадавших. (см Обновление 1 внизу)
Сегодня я перевёл домен shikimori.org на CloudFlare, и в течение суток обновятся DNS записи, после чего shikimori.org начнёт работать на SSL от CloudFlare, что исправит проблему с доступом у тех, у кого она возникла.
На выходных тоже самое я сделаю для основного домена shikimori.one сначала хочу посмотреть, как всё пройдёт на .org домене, т.к. раньше CloudFlare я не использовал и ориентировочно в понедельник у тех, у кого сайт сейчас не работает, всё заработает.
Обновление 1. Переезд домена .org затягивается, NS записи в DNS за два дня всё еще не обновились, соответственно переезд основного домена я еще даже не начал. Переезд основного домена откладывается на несколько дней.
@Humanity, Это я вам хотел помочь. Думал переустановить браузер, но админы сказали, что скорее всего не поможет.@Humanity@Ariurn, так у меня все работает. Я думал это у вас проблемы с открытием сайта. Мы друг друга не поняли.@Ariurn@Humanity, А, тогда ладно.@Humanity@Ariurn,@Ariurn, не знаю, не на чем проверять.@Ariurn@Nightfall_013, Понятно.@morr,Чел к успеху шол не фартануло, просто батя был в здании
А через месяц обратно, если ещё желание будет.
@Ariurn@Maxthon, кф - это классная вещь, точно такая же как и бесплатные серты от летсенкрипт. Просто проблема заключается в том, что если что - то из вышеперечисленного ляжет, то будет плохо всем@MrZol, Я уже перешел на Фаерфокс.@MrZol@Ariurn@MrZol,@Duxast33 ☭ ✯, меня он вообще не пускает даже до капчи@morr, По прошествии несколько дней пишу, функция работает теперь куда лучше. Благодарю.Сейчас всё работает идеально.