холодный.rawоYofukashi no UtaПеснь ночных сов5910 ноября 2021Анонсирована аниме-адаптация манги «Yofukashi no Uta». Премьера состоится летом 2022 года. Режиссёр: Tomoyuki Itamura; Сценарист: Michiko Yokote; Дизайнер персонажей: Haruka Sagawa; Студия: LIDENFILMS.Сэйю: Kou Yamori — Gen Satou; Nazuna Nanakusa — Sora Amamiya.КомментарииСкрыть 39 комментариевПоказать 39 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 39 комментариевСергей Рогов10 ноября 2021#Сергей Рогов10 ноября 2021#anime__zabanili10 ноября 2021#@Император нагибатор, Скорее на президентку из какегуруевHikkari West10 ноября 2021#Что-то пацанчик по постеру выглядит как типичный ояш без яиц.@Evgeniy BondDreamkiller10 ноября 2021#Ну хз, мне оно наскучило в какой-то момент. Совсем не ожидал экранизации, как они тайтлы выбирают?@MontisumaPyuer10 ноября 2021#Сэйю, конечно, так себе. NekoNoTeikoku11 ноября 2021#Айеее очередной слайс без сюжета и развития истории и персонажей, но про вампировMontisuma11 ноября 2021#@Dreamkiller, удивишься, но экранизируют популярную мангу, а что тебе не понравилось в расчёт решили не принимать. Топ-5 Сандея, если смотреть по продажам последних томов, впереди Tonikaku Kawaii и Maoujou de Oyasumi, хотя у них уже есть аниме.@DreamkillerSmokyWerewolf11 ноября 2021#Трейлер слишком красив чот для Лиденов. Так-то они одно говно лепятА вот тайтл классный, давно хочу его почитать@Иван СурневСергей Рогов11 ноября 2021#@Император нагибатор, По уши в манге11 ноября 2021#Ещё одна знакомая мне мангаИван Сурнев11 ноября 2021#@SmokyWerewolf, да вроде всё как обычного – хорошая графика, плохая анимацияDreamkiller11 ноября 2021#@Montisuma, Montisumaэкранизируют популярную мангуДалеко не всегда. А так, не знал, что она в топе, лучше бы тогда Фрирен экранизировали из того же журнала.@MontisumaMontisuma11 ноября 2021#@Dreamkiller, почти всегда. Фрирен 2020 года как бы, понятное дело экранизируют в своё время.Lipton De-Black Tea11 ноября 2021#Ахххх! С детства фетиш на вампиров!Ekzart12 ноября 2021#Сам трейлер сделан стильно, и тем кому зашел трек, вот соус Creepy Nuts / よふかしのうた_Rêveur12 ноября 2021#Сделал перевод тизераyoutubeBortur14 ноября 2021#Стиль хорош, но анимации плохие. Озвучка также как то не очень подходящей выглядит.creep3r14 ноября 2021#уффф крипи натсEvgeniy Bond16 ноября 2021#@Hikkari West, в этом и прелесть, что он на деле не ояш ;)))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Император нагибатор, Скорее на президентку из какегуруев@Evgeniy Bond@Montisuma@Dreamkiller, удивишься, но экранизируют популярную мангу, а что тебе не понравилось в расчёт решили не принимать. Топ-5 Сандея, если смотреть по продажам последних томов, впереди Tonikaku Kawaii и Maoujou de Oyasumi, хотя у них уже есть аниме.@DreamkillerА вот тайтл классный, давно хочу его почитать
@Иван Сурнев@Император нагибатор,@SmokyWerewolf, да вроде всё как обычного – хорошая графика, плохая анимация@Montisuma,@Montisuma@Dreamkiller, почти всегда. Фрирен 2020 года как бы, понятное дело экранизируют в своё время.@Hikkari West, в этом и прелесть, что он на деле не ояш ;)))