«Однажды кто-то сказал, что человеческая кровь ночью лучше на вкус».
Молодой парень Ко Ямори в свои четырнадцать лет раздражён всем тем, что встречает его днём — заботы о делах в школе и дома... Его стресс вылился в бессонницу. А потому он решил выйти на ночную прогулку, чтобы развеяться и нагнать сонливость. В тот раз он и повстречал чудаковатую девушку, что открыла ему всю прелесть ночной жизни. А потом пригласила к себе домой...
Молодой парень Ко Ямори в свои четырнадцать лет раздражён всем тем, что встречает его днём — заботы о делах в школе и дома... Его стресс вылился в бессонницу. А потому он решил выйти на ночную прогулку, чтобы развеяться и нагнать сонливость. В тот раз он и повстречал чудаковатую девушку, что открыла ему всю прелесть ночной жизни. А потом пригласила к себе домой...
@Lexaed, как это идей нет?! А как же брождение по городу каждую главу, вам уже этого мало?!@LexaedЗдесь же...
Тимошенко отдает, уж не знаю... (ничего в этом плохого нет конечно. Но и ничего хорошего...)
Девочка конечно лучшая, но я в этот Спин-офф - не верю.
А парня жалко. (смотрю на постер мол)
@SmokyWerewolf, это смотря где читать... сейчас 128 из 140 на русском есть, при этом перевод идет очень бодро сейчас@ku4i4a@omashune, да@Romantic, Та же фигня. Только фильтрованная самостоятельно вода или покупная бутылочная. В кранах и душе микрочипы@Иманити@AoiHana_15, это где такое@AoiHana_15@ku4i4a, Телега. там же в описании есть и ссылка на вк, но в вк перевод немного отстает@ku4i4a@Temycho, чипированная душа?@Temycho@さより@Иманити, Ну вы шутите-шутите, пока вас через воду в киберрабство обращают@Al2ch, солидарна@AoiHana_15, благодарю@SmokyWerewolf, ну не знаю, чел в телеге уже до 100 главы перевёл@Fraden, да ты что. А если кому-то не нравится читать на англе? Вот есть работы которые не переводят, приходиться читать на англе. Но если есть, то шатал я этот англ. Мне всегда комфортнее на своём языке.@Иманити@Мачете, вроде вампир уже