24 января вышла последняя, заключительная глава манги «Песнь ночных сов», закончившаяся на 20 томе. Никаких анонсов кроме выставки от мангаки в сентябре объявлено не было.
@Andrey Yaroschuk26, Типичная коммерция - начало интересное и необычное, середина пресная, концовка околонулевая с возможным продолжением, повторить стопятсот раз.
@птицагермеса., Я никогда его всерьез его и не воспитывал. Чисто поржать смотрел его, после просмотра аниме сезона. Он переж отаку до небес восхвалял помниться. После этого еще меньше доверия к нему стало, хоть особо и не было.) Он славился треш вкусами , он и сам так говорит постоянно. ) Соло игрок и вампирша не одном уровне как по мне. Просто в разных жанрах. В соло хоть нет лгбт пропаганды.) Вампиршу даже не жду из за этого. И да это только моя субъективщина .) Мне на эту тему: бессонница после школы очень понравилось, и только ее и жду. Рисовка понравилось и содержание. К живым людям как то поближе. Наверное придется читать мангу, как я понял аниме не стоит ждать…
Я гигука никак не воспринимаю после ряда его восхвалений всякого кала по типу соло левелинг и прочего, он для меня вообще не авторитет.
Заметно, когда он хвалит чтобы расхайпиться на популярной теме, и когда говорит про то что ему нравится. То что нравится это вот такие аниме Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga NaiНу не может моя сестрёнка быть такой милой , для обсуждения более интересные аниме, потому что с соло левелингом все понятно это достаточно стандартная история + цензура. Потому что человеку не нравится все подряд, но как у самого популярного блогера у него должны быть темы для обсуждения, поэтому несколько тайтлов в году минимум должны стать отличными)
@kost12000, у авторки бессонницы есть суперклассная манга, оч советую. Вампирша и соло не на одном уровне, как минимум, потому что их очень странно сравнивать, ну и в вампирше хоть какие-то интересные идеи в рамках своего же слайс жанра есть. Где там пропаганда ЛГБТК+ я чёт не уловил. Соло же это просто коммерсный сгенерированный набор тегов, хотя это относится ко всей низкосортной продукции вебтуна.
@ReaPeR_Sou1, проблема соло теней и прочих подобных в том, что все кроме ГГ - массовка. И дело не в имбовости ГГ, которая затмевает всех и вся: у нас есть Мобпсихо 100 с шикарнейшим развитием чуть ли не всех персонажей.
@Akbarali Olimov, я бы не сказал что "все кроме ГГ - массовка". Там очень много личных историй развивается, это ГГ как раз таки сущесвтует чисто для веселого треша. Я не знаю как вы читали\смотрели произведение, но все истории как раз таки крутятся вокруг "фоновых" как вы сказали персонажей, а ГГ появляется лишь в конце что бы навести немного треша. Среди историй, Личная трагедия Аирис и давление на неё со стороны отца и народа, Рост и становление Алексии, трагедия семьи Роуз, личная история Элизабет и её служанки Мэри которая стала охотником на вапмиров, Юкиме и её месть за свой народ. Все истории крутятся вокруг "второстипенных" персонажей, а ГГ как он и выражается на протяжении всего произведения лишь ИДЕАЛЬНЫЙ МОБ который в самом конце наводит шороха просто потому что это круто, вот и всё.
@Akbarali Olimov, если для тебя любой женский персонаж это фансервисная массовка, мне с тобой в принципе обсуждать болльше нечего, переубеждать тебя у меня цели нет, всего хорошего.
@ReaPeR_Sou1, почему ты за меня додумываешь и утверждаешь? Фансервисной массовкой я назвал ИМЕННО греческий алфавит из тени. Есть куча тайтлов, где это реализовано лучше: килл ла килл, убийца акаме - там хоть фансервис на фансервисе, но чувствуется живость и незаменимость чуть ли ни каждого персонажа, каждый из которых обладал уникальной внешностью, характером и отведенной ролью.
@Andrey Yaroschuk26, Типичная коммерция - начало интересное и необычное, середина пресная, концовка околонулевая с возможным продолжением, повторить стопятсот раз.@птицагермеса.,Я никогда его всерьез его и не воспитывал. Чисто поржать смотрел его, после просмотра аниме сезона. Он переж отаку до небес восхвалял помниться. После этого еще меньше доверия к нему стало, хоть особо и не было.) Он славился треш вкусами , он и сам так говорит постоянно. )
Соло игрок и вампирша не одном уровне как по мне. Просто в разных жанрах. В соло хоть нет лгбт пропаганды.) Вампиршу даже не жду из за этого. И да это только моя субъективщина .)
Мне на эту тему: бессонница после школы очень понравилось, и только ее и жду. Рисовка понравилось и содержание. К живым людям как то поближе.
Наверное придется читать мангу, как я понял аниме не стоит ждать…
@птицагермеса.@птицагермеса.@Andrey Yaroschuk26, скорее не у японцев, а вообще, т.к много кто плохо концовки делает@Алистер Торден@Ritsu04, но японцы в этом стабильно "преуспевают", что ни манга, то слив. Уже порядком задолбало.@Ritsu04@kost12000, у авторки бессонницы есть суперклассная манга, оч советую. Вампирша и соло не на одном уровне, как минимум, потому что их очень странно сравнивать, ну и в вампирше хоть какие-то интересные идеи в рамках своего же слайс жанра есть. Где там пропаганда ЛГБТК+ я чёт не уловил. Соло же это просто коммерсный сгенерированный набор тегов, хотя это относится ко всей низкосортной продукции вебтуна.@Tml, ну тогда схема рабочая@птицагермеса., на дексе перевод есть до конца@птицагермеса.@ReaPeR_Sou1, в данном случае учитывая природу их отношений и линию повествования доброй половины манги эта концовка вполне логичная и вписывающаяся@vpr, та мне ща есть что читать, я на ридманге дождусь мб@Алистер Торден, ага, есть такое@Zephirus, А какую ты концовку@ReaPeR_Sou1, вроде бы хеппи энд@ReaPeR_Sou1, проблема соло теней и прочих подобных в том, что все кроме ГГ - массовка.И дело не в имбовости ГГ, которая затмевает всех и вся: у нас есть Мобпсихо 100 с шикарнейшим развитием чуть ли не всех персонажей.
@ReaPeR_Sou1@Akbarali Olimov, я бы не сказал что "все кроме ГГ - массовка". Там очень много личных историй развивается, это ГГ как раз таки сущесвтует чисто для веселого треша. Я не знаю как вы читали\смотрели произведение, но все истории как раз таки крутятся вокруг "фоновых" как вы сказали персонажей, а ГГ появляется лишь в конце что бы навести немного треша. Среди историй, Личная трагедия Аирис и давление на неё со стороны отца и народа, Рост и становление Алексии, трагедия семьи Роуз, личная история Элизабет и её служанки Мэри которая стала охотником на вапмиров, Юкиме и её месть за свой народ. Все истории крутятся вокруг "второстипенных" персонажей, а ГГ как он и выражается на протяжении всего произведения лишь ИДЕАЛЬНЫЙ МОБ который в самом конце наводит шороха просто потому что это круто, вот и всё.@Akbarali Olimov@ReaPeR_Sou1, сейчас бы на полном серьезе расписывать про "трагедии" фансервисных массовок@ReaPeR_Sou1@Akbarali Olimov, если для тебя любой женский персонаж это фансервисная массовка, мне с тобой в принципе обсуждать болльше нечего, переубеждать тебя у меня цели нет, всего хорошего.@Akbarali Olimov@ReaPeR_Sou1, почему ты за меня додумываешь и утверждаешь? Фансервисной массовкой я назвал ИМЕННО греческий алфавит из тени.Есть куча тайтлов, где это реализовано лучше: килл ла килл, убийца акаме - там хоть фансервис на фансервисе, но чувствуется живость и незаменимость чуть ли ни каждого персонажа, каждый из которых обладал уникальной внешностью, характером и отведенной ролью.