СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: MOTHER & asread (помощь)
Режиссёр: Иванага Акира
Сценарий: Shouichi SatouСёити Сато (первый сезон Арифурэта)
Главный аниматор, дизайн персонажей: Chika KojimaТика Кодзима
17-летний Хадзиме Нагумо — типичный отаку. Его жизнь состоит из ночных посиделок за играми и мирного сна за партой во время школьных занятий. Но однажды всё меняется: Хадзиме вместе со всем своим классом попадает в параллельный фэнтезийный мир. Там их встречают как героев и немедленно выдают квест: спасти человечество от вымирания. Однако влажная мечта отаку превращается для Хадзиме в кошмар: все его одноклассники получают почти божественные способности, а класс Хадзиме «синергист» имеет лишь один навык — трансмутацию. Осмеиваемый и унижаемый бывшими одноклассниками за слабость, Хадзиме впадает в отчаяние.
ОТКРЫВАЮЩАЯ ТЕМА
«Daylighta» — MindaRyn
@По уши в манге, я даже не помню том на котором остановился, так что сказать не смогу. Ну вроде сразу после освобждение вампиршы и выхода из данжа - он в комнате данжа подтвердил её возраст, если так можно выразиться@flyoffly,УПД, вообще впервые об этом слышу, что Эмилия не против о чем ты упоминал выше. Начнем с того, что Эмилия на момент выхода анимы еше не дала взаимное согласие на чувства Субару, тогда как мать его за ногу она может быть не против, скажи мне пожалуйста. Это чистой воды противоречия твоим словам.
@flyofflyДля гарема без разницы кого ОН ЛЮБИТ, важнее кто ЕГО ЛЮБИТ
@По уши в манге,@Кот-бегемот@flyoffly,@Кот-бегемот@flyoffly, подожди-подожди, а по-твоему аниме и манга по каким мотивам(канонам) создается? Наверно авторы просто берут идеи из реала, и с долей преукраски их реализуют в 2д мире, лол это же логично.@По уши в манге, вот оно, то что я пытался донести.@flyoffly,@flyoffly@Кот-бегемот@Кот-бегемот@flyoffly,@flyoffly, +@flyofflyА Вообще берут из других произведений: из мифов, легенд, религии(а, мифы я уже говорили), из фантазии в конце-то концов. Если ты это понимаешь под реальность, то окей
@Кот-бегемот@flyoffly, в каменном веке люди и понятия не имели, что такое музыка, летописи, глобус и пр. Из поколения в поколение люди передавали свой опыт в той или иной отрасли. В итоге те накопленные знания породили то, что мы имеем на сегодняшний день. Знания, культура, язык, нормы приличия ( этика ). Поэтому современный человек пользуется тем самым накопленным опытом от своих предшественников. Следовательно, произведения кинематографа, анимации и т.д используют тот потенциал, который люди создавали тысячелетиями, что непонятного?@flyoffly@Кот-бегемот, Так я с этим не спорю, вторая строка об этом и говорит .@Кот-бегемот@flyoffly, тогда почему ты не согласен с этим высказыванием ?Кот-бегемот
Наверно авторы просто берут идеи из реала, и с долей преукраски их реализуют в 2д мире, лол это же логично.
flyoffly
Надеюсь это сарказм
@flyoffly@Кот-бегемот, Подумал что ты имеешь введу в прямом смысле из реальлности, из событий реальности и самой реальности, а не из произведений реальности@Кот-бегемот@flyoffly, та нет конечно, пфф... ну и маразм тогда бы получился@Blue cat, ну так от сюда и дичь пошла