Отзывы
Старые комментарии-отзывы заменены на новую систему отзывов.
Отзывы теперь отображены в отдельном блоке (v1.0, ещё будет дорабатываться в следующие дни).
1876x1910
Отзывы могут быть положительными, нейтральными и отрицательными. У отзыва пишется какую оценку поставил автор, а так же отображается специальная метка, если отзыв был написан до релиза аниме (не ставится у длинных сёненов).
Отзывы можно оценивать лайком/дизлайком и комментировать, комментарии отзыва при этом не отображаются в основном топике аниме.
Позже, когда у отзывов наберётся достаточно лайков, отзывы с большим рейтингом будут отображаться выше, чем отзывы с низком рейтингом.
Комментарии можно превращать в отзывы, а отзывы обратно в комментарии (тем же способом, как раньше комментарию ставилась метка об отзыве). Если комментарий/отзыв создан недавно, то автор может немедленно сделать превращение, а если был создан давно, то запрос на превращение отправится к модераторам.
Свои отзывы на данный момент можно редактировать без ограничения по времени. К одному аниме один человек может написать лишь один отзыв.
Все старые комментарии-отзывы превращены в новые отзывы. Положительная/нейтральная/отрицательная отметка выставлена сайтом автоматически исходя из того, какую оценку автор поставил аниме (учитывается средняя оценка пользователя, а не абсолютная. если аниме оценено выше, чем в среднем ставит пользователь, то отзыв отмечен положительным, если ниже, то отрицательным).
При конвертации комментариев произошёл эпик фейл Я не учёл, что при удалении комментария использованные в комментарии картинки удаляются, если они больше нигде не использованы на сайте. А сайт не проверял, используется ли картинка в отзывах... И из-за этого картинки удалились. На данный момент я уже их восстановил из бекапа, но, увы, не все.
Если база данных сайта бекапится автоматически раз в сутки, то бекап картинок из-за их огромного объёма я делаю вручную, обычно раз в пару месяцев. Последний бекап картинок был 18 октября, и соответственно все отзывы, созданные после этой даты потеряли картинки.
Прошу прощения за это Восстановить потерянное я не могу
Турниры
Период полугодового простоя закончен, теперь турниры проводятся снова!
Ачивки
- В профили пользователей добавлена страница авторских ачивок /World_Houp/achievements/author, где можно увидеть полный список авторских ачивок. Страница сделана по аналогии со страницей франшиз (сделано
@neyoki); - Добавлен 0й уровень для авторских ачивок, за счёт этого теперь отображается ваш прогресс до получения авторской ачивки. Ачивки у которых совсем нет прогресса, отображаются полностью серыми;
Прочие доработки и багфиксы
- Доработана принцип подбора соперников в швейцарской системе турниров. Теперь в каждом раунде играют между собой максимально близкие по очкам соперники. Раньше это было не так из-за чего более сильные участники поднимались в рейтинге намного выше, чем должны, а более слабые опускались вниз намного сильнее чем должны;
- В мобильной версии плашки оффтопика больше не перекрывают кнопку для цитирования (сделано
@neyoki); - Исправлена ошибка из-за которой после написания некоторых комментариев топик не поднимался вверх на форуме;
- Добавлены новые поля премьеры в РФ и цифрового релиза (сделано
@neyoki). После обсуждения с модераторами пришли к выводу, что это не совсем то, что нужно, вскоре эти поля будут немного изменены; - Убрана отметка о 18+ содержимом у всех додзинси без 18+ жанров (речь о манге и ранобэ). Теперь при фильтрации каталога манги по жанрам эти додзинси отображаются в общем каталоге (раньше не отображалиь, 18+ контент отображается только при выборе в фильтрах соответствующих 18+ жанров);
- На некоторых страницах в поле для поиска (в верхнем меню) пропадал введённый текст после завершения поиска;
- Сайт выдавал 503 ошибку при поиске аниме, если в результатах поиска присутствовал хентай и пользователь при этом не подтвердил ранее свой 18+ возраст;
- В настройках уведомлений появилась новая опция
Уведомления об упоминаниях на форуме
для отключения форумных уведомлений (спасибо@neyoki)
1372x634 - Исправлен ряд XSS язвимостей и одна RCE уязвмиость на сайте (сделано
@neyoki); - Исправлен ряд редких ошибок, приводящих к показу 503 страницы в разных местах сайта;
- Раньше нельзя было удалить личное сообщение, если в тексте сообщения написано меньше двух символов;
- В коллекциях теперь кнопка
Сохранить
изначально заблокирована и разблокируется она только после полной (и успешной) загрузки страницы (сделано@neyoki;. В прошлом были ситуации, когда эта страница ломалась и не загружалась полностью, из-за чего после нажатияСохранить
содержимое коллекции пропадало; - Часть скрытой информации о пользователях была доступна через api сайта, теперь в api скрытая информация так же скрывается (сделано
@neyoki);
Модерация
- Модераторы форума теперь могут редактировать коллекции, рецензии и статьи (раньше банить за них могли, а отредактировать то, за что банили - нет);
- Теперь изменение модератором метки оффтопика или превращение коментария в отзыв (и обратно) создаёт запись об этом на странице модерации;
- Создан специальный лог, куда пишутся информация об изменении комментариев, топиков и т.д., т.е. теперь можно посмотреть кто и как и когда поменял что-то на форуме (пока пишется в файл и посмотреть могу только я);
@Polycarpez, надо просто немножко подождать :-)@Polycarpez@Polycarpez, Как с коллекциями кстати!@Polycarpez,@Kitsune74@Полезный Мусор, ну, коллекции я не создавал, так что не в курсе, как оно там.@Kitsune74, а тебе-то пришло именно ОТ меня оповещение, что я под темой своего отзыва тебе ответил? А то вдруг не только сам отзыв, но еще и я в нем невидимка.@flyoffly,@Kitsune74@Polycarpez, Пока тебя не вызовут, то фиг узнаешь что там написали@Полезный Мусор, дык при ответе на коллекцию автор щас тегается, это вроде уже давно так409x172
@Polycarpez, пришло.489x102
И еще оригинальные названия тайтлов в списке отзывов, плиз, а не только на русском.
П.с. продам плюсы недорого. Пишите в лс, если анонимно
@Stannis@spinosa, Оптом плюсы дешевле будут?@spinosa@Stannis, макс восемь штук. Сроки доставки сервиса могут удлиниться из-за праздников@Шоненский@spinosa, А ты ещё скажи, что во время праздников на сайт не заходишь. Дёшево себе цену набиваешь@spinosa@Шоненский, зачем портить настроение?@Mari_san,@spinosa@DaHank, да я вон выше приводила примеры) что особо одаренные существуют@DaHank@Mari_san, то что один какой-то чел натыкал всем -1, это явно не то на что стоит обращать внимание@Polycarpez@DaHank, все еще кажется что преувеличиваю?альтернативные мнения полностью заминусованы
@DaHank, да для кого-то минусы это ровно то же, что и плюсы, в сущности. Так что вообще без разницы. Минус это значит, что у какого-то хомячка пригорело с отзыва.@DaHank, мне минусов поставили всякие мерзавцы@Warwaks@spinosa, ой как для модера, у тебя вообще там сплошной позитив@spinosa@Warwaks, у меня должны быть сплошные плюсы ...по большей части.