TwinqsslyоArifureta Shokugyou de Sekai Saikyou 2nd SeasonАрифурэта: Сильнейший ремесленник в мире 21317 декабря 2021Премьера сериала от студий asread. и MOTHER состоится 13 января 2022 года.Аниме рассказывает о семнадцатилетнем парне по имени Хадзимэ, который попадает в иной мир.КомментарииGreatGrandCanyon17 декабря 2021#Ёлки... Эта рыба на превью просто как гибрид СпанчБоба, того мемного фейса Сквидварда и Флаундера из диснеевской "Русалочки"... И это выглядит стрёмно... Прямо как 3D в первом сезоне...@MaxemadMaxemad17 декабря 2021#@GreatGrandCanyon, эта рыба, кстати, была в первом сезоне@GreatGrandCanyon, @НaгибaтopGreatGrandCanyon17 декабря 2021#@Maxemad, походу, это ещё одна причина не смотреть первый сезон...Maxthon17 декабря 2021#Выглядит всё-также отвратительно как и в первый сезон, делаем ставки на сколько в это раз команда опозорится.@MaxemadBlue cat17 декабря 2021#И где собственно сам трейлер?@MaxthonMaxthon17 декабря 2021#@Blue cat, похоже снесли, после Дизлайков, скорее всего.@TwinqsslyTwinqssly17 декабря 2021#@Maxthon, Нaгибaтop17 декабря 2021#@Maxemad, Рыб ещё и разговариваетMaxemad17 декабря 2021#@Maxthon, макстон, я не буду делать ставки, так как оригинал позорный @artemkamlartemkaml17 декабря 2021#@Maxemad, будем надеятся на лучшее.АнимеБАТЯ17 декабря 2021#А с виду лучше, чем тв1! Но ещё не понятно, стоит ли ожидать 3д файтов под конец сезона или нет. Надеюсь, что стоит. Я тогда знатно похохотал.прагмент18 декабря 2021#почему ничего нетпрагмент18 декабря 2021#видео не доступно((назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Maxemad@GreatGrandCanyon, эта рыба, кстати, была в первом сезоне@GreatGrandCanyon,@Нaгибaтop@Maxemad, походу, это ещё одна причина не смотреть первый сезон...@Maxemad@Maxthon@Blue cat, похоже снесли, после Дизлайков, скорее всего.@Twinqssly@Maxthon,@Maxemad,Рыб ещё и разговаривает
@Maxthon, макстон, я не буду делать ставки, так как оригинал позорный@artemkaml@Maxemad, будем надеятся на лучшее.