На специальном стриме компании Key анонсировали аниме-адаптацию визуальной новеллы «Summer Pockets». Дата премьеры пока неизвестна.
Сюжет разворачивается на вымышленном острове во Внутреннем Японском море и рассказывает о жизни Хайри Такахара — молодого человека, который использует недавнюю смерть своей бабушки как предлог для побега на остров после неприятного инцидента. Оказавшись там, он знакомится с горожанами Торисироджимы и несколькими девушками.
Комментарии
Твой комментарий
@perfect player, добрый вечер. Лично я не читал их другие работы, но, судя по отзывам на VNDB, новелла в целом достаточна хорошая:vndb.org/v20424/reviews
@perfect player@4w54547, да, отзывы на вндб я тоже умею читать. Хочется мнения местной аудитории.@4w54547,@DR3MON@perfect player, понятно. Здесь не могу помочь, я ее не читал, жду английского перевода.@Sergey Lazo, Я не знаю про Маппа но какое это имеет отношение? Лучшее скажи вплане Кей что лучшее а не про Маппу свою@perfect player, Я не знаю не читал я пока что читаю Кланнад@4w54547@DR3MON, если и читать, то только с переводчиком. Перевод еще не вышел.@DR3MON@perfect player, А они есть?@4w54547@DR3MON, отзывы есть: vndb.org/v20424/reviews@4w54547, Summer Pockets? То есть на русском да? Пфф раз уж не Энтузиасты не кто другой не будет переводить тогда придётся читать на английском и не заморачиваться@4w54547@DR3MON, к сожалению на русский ее не переводят.@DR3MON@4w54547, Ну это я и так понял@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=7929479], жаль. Ждем английский перевод.@Koreandr@4w54547, к сожалению ждать не нужно: ее два года как перевели. 98% положительных.@perfect player,@4w54547@Koreandr, он перевод расширенного издания ждет, рефлекшн блю@4w54547@Koreandr, да, я знаю. Я про дополнение. Хочу всю новеллу пройти.@perfect player, именно, так и есть.@Koreandr@4w54547, а вдруг не понравится?@4w54547@Koreandr, думаю, что понравится. Описание интересное и герои тоже особенные.