Режиссер: Munehisa Sakai
Сценарий: Yoshimi Narita
Дизайн персонажей: Hitomi Hasegawa
Режиссеры анимации: Hitomi Hasegawa, Masahiko Komino, Yumi Kuroiwa
Режиссер сцен балета: Hajime Ohtani
Режиссеры анимации балета: Tsuyoshi Kuwahara, Atsushi Ogasawara
Танцевальная хореография: Naoya Homan
Арт-директор: Mari Fujino
Музыка: Michiru
Сценарий: Yoshimi Narita
Дизайн персонажей: Hitomi Hasegawa
Режиссеры анимации: Hitomi Hasegawa, Masahiko Komino, Yumi Kuroiwa
Режиссер сцен балета: Hajime Ohtani
Режиссеры анимации балета: Tsuyoshi Kuwahara, Atsushi Ogasawara
Танцевальная хореография: Naoya Homan
Арт-директор: Mari Fujino
Музыка: Michiru
Будучи ребёнком, Дзюмпэй ни за что не подумал бы, что начнёт интересоваться балетом. Однако, придя на выступление сестры, он понимает, что вышедший на сцену танцор глубоко впечатлил его и что он полностью заворожён этим видом искусства. Окрыленный идеей заняться балетом, Дзюмпэй начинает тренироваться. К сожалению, не всё в жизни даётся легко, и из-за непредвиденных обстоятельств Дзюмпэй вынужден отказаться от мечты.
Проходит несколько лет, и Дзюмпэй встречает девушку по имени Мияко, которая предлагает ему возобновить занятия балетом. Страсть к балету всё ещё тлеет в душе Дзюмпэя, но сможет ли Мияко возродить давно забытую мечту парня?
Проходит несколько лет, и Дзюмпэй встречает девушку по имени Мияко, которая предлагает ему возобновить занятия балетом. Страсть к балету всё ещё тлеет в душе Дзюмпэя, но сможет ли Мияко возродить давно забытую мечту парня?
@Kitsune74, крч, будет Юри на льду под новой оберткой. Я еще удивился, откуда на Западе такой интерес к русским и к фигурному катанию.@Kitsune74, сталкеришь? ойойой.товарищ майор, я если что не с ним, я его не знаю.
@Guru Buddha, а ты не завидуй@Kitsune74, что? я почему-то не видел японок в городе, уж тем более в каком-то балетном училище. Очевидно, тебе фейки подсунули@Kitsune74@Maxemad, ты их в Пятёрочке что ли хотел увидеть?@Maxemad@Kitsune74, в городе у театра, в пятерку не хожу@Kitsune74@Maxemad, ну, гугл в помощь, там море инфы о том, как японки едут в Россию учиться балету, т.к. своих балетных училищ у них нет. А конкретно пермское училище даже филиал в Токио имеет – russkiymir.ru@Dr. GK@Evamoon, от твоих комментариев хочется убить себя >__<@Evamoon@36177613673163151, вперёдБлики в их глазах так и хотелось дернуть как чеку (интересно, взорвались бы?). Раздражают прямо. Это как Юри на льду, только балет?
Прямо обидно за SubaruТанец Субару. Там такая красота могла бы быть в динамике и такая трогательность... А впрочем не надо, лучше не портить и игнорировать, чем слить как 7 Семян, например.
@Rodion Kondratyev@Evamoon, О боже, у евамун не только раздражающие взгляды, но и претензии соответствующие.Глянуть конечно можно, но больших надежд возлагать не стану.
лучче б Юри кадров скейтинга добавили, а не спускали moneh на это. ew :С
@emokid, бальный зал по стилю рисовки в разы лучше, есть своя эстетика, тут мне кажется просто классические трафареты@Clear Foe@Asmadiel,728x1030
@Asmadiel@Clear Foe, Не совсем то что я спрашивал, но забавно.