СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: DRIVE
Режиссер: Киёко Саяма
Сценарий: Синдзо Фудзита
Художник: Кодзи Ябуно (персонажей)
Отправленное на землю бессмертное существо знакомится с мальчиком, одиноко живущим в Тундре. Существо может принимать форму умерших, но только если «импульс» сильнее предыдущего.
@Sosnoviy Bor,@DaiGyro,@Bayaz,@Mr.Incognito!@Simplyage, нет ##### не годнота@Maxthon,Да как бы и первый сезон не радовал
После десятой серии или когда там началась арка на острове, я смотрел с таким вот лицом 🗿
@Maxthon@Simplyage, скорее, слезодавилка хорошая@Simplyage, Говнота, особенно под конец первого сезона.@Кусь 🐾, После первой не особо радовал.@Simplyage, годнота, если не мамкин претенциозный эстет то можешь смотреть смело.@Simplyage, а драма-то коричневая!Я не рофлю и не шучу, там всё действительно очень плохо во всех аспектах.
Зайдёт только в случае, если ты до этого никогда не смотрел аниме.
@MakizeroПока что они одну хр*нь делали про мальчиков девочек.
@Maxthon, название обрезал. Fumetsu no Anata e@Mr.Incognito!, не представляю что такое коричневая драма, в остальном, полная противоположность!Рыдал как маленькая девочка после каждой арки в этом тайтле. Такое, беспрецедентно тонкое себе присутствия бытия, не могу описать.
Соглашусь, что не так сложно составить слезадавилку вроде Shigatsu wa Kimi no UsoТвоя апрельская ложь, просто познакомь нас с девочкой, проведи хорошо время, ограничь пребывание во времени и после всех этих совместных серий...не заслуженно прекрати жизнь, да хоть в овоща преврати, как в Kamisama ni Natta HiДень, когда я стала богом или как это было в Алхимике с дочерью Shou TuckerШо Такер когда последний превратил ее в говорящую химеру, чтобы сохранить ученую степень или может облегчение от прекращений страданий, обезображенной, бессмертной MittyМитти?
Я спрашиваю, с эмпатией все нормально? Сериал великолепный. А люди...как люди, всегда чем-то недовольны, эта участь не обошла ничего в этом Мире, ни 1 тайтл. Что вызывает не то чтобы слезу, сколько отвращение. Любой может сотню недостаткой найти, а выделить достоинства куда сложнее.
@Mr.Incognito!Это был неплохой твист, но драмой там не пахнет.
С какой эмпатией?
Для человека, который посмотрел два аниме?
Это критическое мышление. Не бывает идеальных тайтлов.
Фраза не работает как аргумент, пойди в топик САО и скажи это недовольным, мол, вы просто специально хейтите топовый подростковый исекай.
С чего бы вдруг? Если в тайтле много плюсов, их не заметит только слепой, а хейтер будет приводить убогие аргументы и насаживать сову на глобус.
Если тайтл прекрасно сделан с минимумом огрехов, то никто и придраться не сможет, потому что минусов просто нет, либо они настолько незначительные, что за них в хейтера будут тыкать пальцем.
@Makizero@Mr.Incognito!, плюсы, сугубо субъективны, в любом топике одно и тоже. Фандом горой стоит только в чем-то вроде Алхимика и Берсерка и даже там проскакивают всякие бесящие персонажи, проверяющие местный файрвол.Я спрашивал не буквальное значение шоколадного глаза, а то, что подразумеваешь под драмой низкого сорта, потому в данный момент, из-за недостатка примеров, наличие как таковой, сама по себе тебе не интересна, что соответственно мешает вдоволь насладиться историей. Зачем говорить за всех, пытаясь интересующихся пристыдить, мол раз им нравится, значит они нифига не секут.
Я сейчас сижу и думаю, а что из себя реально представляет дешевая драма. На ум приходит миллион персонажей, перед смертью которых показали флешбек. Так может дешевая драма, эта та, которая не работает?
@Mr.Incognito!Если ты говоришь, что батя главной героини имбецил, потому что полетел показывать дочурке зону боевых действий, где их сбивают, то это факт, а не твоё субъективное мнение.(Пример взял из аниме 86)
Этот минус основан на произошедшем факте, а не "тупой, потому что я так считаю".
Это сильный аргумент, который никто не сможет оспорить.
Кто интересующихся трогал-то? Человек поинтересовался, насколько хорош тайтл по нашему мнению, я и несколько человек пояснили кратко — аниме говно. В чём проблема?
А в Бессмертном работает драма? Там работает конвейер предсказуемых клише, от которых мне ни тепло, ни холодно.
@Makizero@Mr.Incognito!, про факты конечно складно молвишь, но каждый рассматривает очевидные вещи под своим углом и соответственно понимает их по-своему. Кто прав, да не важно. Вижу, что говорю со стенкой, у которой задача игнорировать и выделять неудобные аргументы, заручатся поддержкой неизвестно кого, говоришь, что говно, а я нет. Жадная тяга не разобраться, а оказаться правым хоть в чем-то. Если совокупность всего твоего накопленного опыта не позволила тебе понять, почему окружающим нравится, а тебе скучно и единственной альтернативой сидеть и доказывать, что какие-то факты играют в твою пользу, твое дело. Я получил свое удовольствие от сериала (и советую его всем и каждому) и тут я в более выгодном положении, потому что ты радости извлечь не смог)В Бессмертном тебе раскрывают ценность и скоротечность жизни, а лучше всего это ощущается, когда ее лишают. Ты смотришь на этот кусок протагониста и каждая надсечка на этом камне высекается в твоей груди. Тот редкий случай, когда после просмотра хочется посмотреть еще раз и даже по происшествию времени, вспоминаешь с трогательным трепетом