У части людей из РФ сайт перестал работать уже как второй день.
В чём дело, разобраться пока не получается
Пинг до сервера работает, traceroute домена проходит, а вот по 80 или 443 порту соединение не устанавливается, прерывается по таймауту.
Сначала я подумал, что дело в dsn cloudflare, что домен резолвится на один из забаненных в РФ ip адресов, но уход с cloudflare ничего не поменял, и сайт по прежнему не грузится.
В списках роскомнадзора ни shikimori.one, ни ip адрес сервера не числятся.
Что делать, я пока не знаю (кроме как подождать, вдруг само пройдёт). Если кто сможет помочь найти источник проблемы - буду рад помощи.
Комментарии
Твой комментарий
@Amadeus4, говоришь так, как будто сайт похоронилиВпрочем, сейчас ситуация более-менее наладилась, хотя иногда пингует выше ста, но, прям конкретных, отвалов нет.
p.s вывод: источник проблемы, возможно, хостинг.
464x310
@Atrabilis@vattghern, Спасибо помогло, не только сайт стал лучше работать, но и в жизнь стала куда слаще!При войне с телегой побочный урон был похож.
У меня лично проблем с доступом нет.
@NoMatterCode@Subaru-kun, Ладно.Но вы можете перейти на пророссийский CDN, на котором риа новости сидят итп
ddos-guard.net/en/info/contacts
Сам не пробовал но думаю там ниче заблочено не будет
Главное на любом CDN врубайте минимальную защиту пожалуйста (как сейчас), потому что я с мала ушел изза того что он просил отгадывать капчу постоянно, меня настолько задрали подобные говносайты, что я просто их сразу закрываю
Шики же капчу не просит ни на впне ни напрямую, что является уважением к посетителям, а еще не выкидывает с сессии, что является показателем прямых рук