На японском аукционе появились рабочие материалы аниме-адаптации манги Наоки Урасавы "Pluto". На лотах стоит пометка "производство приостановлено". Материалы датируются 2019 годом.
Как отметили пользователи интернета, на аккаунте продавца отсутствуют какие-либо отзывы о предыдущих проданных лотах, что заставляет сомневаться в честности сделки.
Аниме было анонсировано в 2017 году, и с тех пор, кроме слитого отрывка тизера, официальные новости по адаптации отсутствовали. Производством занималась студия M2, основанная Масао Маруямой (один из основателей Mad House).
Комментарии
Твой комментарий
@Maxthon, а там было что портить?@Maxthon@Roshanak, Ну начало было норм, но дальше началось пробития дна.@Roshanak@Maxthon, и как ты умудрился обвинить в этом студию?Ты ведь в курсе, что это оригинальное аниме и там нет первоисточника в виде манги или ранобэ, как и в курсе того, что аниме от и до от этой студии?
@DaiGyro, пока не плачем twitter.comВозможно Отцука может перехватить проект из-за амбиций.
@Дмитрий Асеев@Subariuchans, 591x192Аутсорсеры в один голос вопят, что не может быть.
Хочется верить.
@Subariuchans@kataneer, недавно видел новость вконтакте по немуBABEL BABEL BABEL BABEL BABEL
Анонсированный в 2017 году Patlabor EZY у людей принято забывать по три раза на дню, однако 7 мая Ютака Идзубути рассказал на японском телешоу много новой информации о проекте:
@kataneer@Wandering Violinist, ух, ну тогда жду@Дмитрий Асеев, ток это фрилансеры, аутсорс и фриланс разные вещи в индустрии, а так да. Многие говорят, что первые два эпизода вроде как практически готовы должны быть и они инфы не получали остановки производства.@Дмитрий Асеев@Subariuchans,Я это всё в одну кучу гребу потому что в любом случае работа отдаётся кому-то вне основной студии.
С другой стороны, если бы проект отменили, сомневаюсь, что фрилансеры первые бы об этом узнали.
@SubariuchansСто гаремников тупых снимать мы будем, а нормальное аниме, конечно же, нет.
@Дмитрий Асеев, аутсорсом студии занимаются на субподряде к основной студии, фриланс же просто нанятый работник по контракту, причём контракт может быть по условиям равен дефолт инхаус сотруднику(кто как сможет себе выбить). Есть же постоянные фрилансеры, которые в студии работают по эксклюзивным контрактам, либо из-за связей предпочитают работать по большей части в одной студии. Большая часть японских фрилансеров в студиях присутствуют, просто имеют контракт, а не договор. Сейчас конечно доминирует работа на дому из-за ковида и тд.В любом случае пока ждём, возможно ничего и не отменяли. В реалиях индустрии, даже с Маруямой у руля, проект все ровно могли бы отменить и не уведомить об этом фрилансеров.
@KRXKZ@Subariuchans, этот чел писал, что файр панч аниме получит, ну ок@Subariuchans@KRXKZ, в принципе любой может ошибаться из ликеров, особенно Йонко. За файр Панч он может быть и прав, также, как и по Иппо.@KRXKZ@Subariuchans, После успеха бензопилы скорее всего и фп адаптируют, плутон думаю все-таки выйдет.@Subariuchans@KRXKZ, по фп я получал инфу ещё в прошлом году, что вроде, как дали зелёный свет, уже после инфы от Йонко.Плутон должен в теории выйти. Я не думаю, что его отменят, да и не думал, тк Маруяма после ухода с поста директора маппы основал м2 конкретно под Плутон. Это скорее всего последний крупный проект великого Маруямы. Да и последнии работы м2 это субподряд для маппы и тишина.
Вот денег и не собрали